AngeL111, какие замечательные картины, я просто в восторге. Вы давно с мамой занимаетесь вышивкой?
Вышита очень быстро эта картина. подарила вот такую благородную лошадь парню моей сестры на День Рождения
И последней большой каплей в вышивке станет моя любимая работа, подушка для моего любимого, закончила только 30 марта, сразу в тот же день и подарила, он был в восторге (было 2 с половиной года наших отношений)
Не судите строго, я с маленьким стажем, я еще наделаю шедевров!
Приветы всем! Выложу немного своих работ. Обидно то, что все большие разошлись по рукам, а делать их фото я не догадалась раньше... Выкладываю фото части того, что есть у меня дома... Еще буду довыкладывать, что будет появляться. Тут в основном маленькие, но очень милые картинки, которые можно вышивать как открыточки и т.п. Я очень люблю брать за основу не белую канву, а разных оттенков. (последняя мной купленная немного напоминает солому - с разводами...)
Моя любимая картинка
Розочка (кстати ну ооочень легкая в работе)
Одна из первых моих работ
Это парочка из одной серии (всего их около 10)
добавлено через 4 минуты
Мини-серия "4 поры"
Куколка
Мини-корзиночка
Зайчишка
Ларевна-лягушка
М.Монро (правда немного помятая )
Силуэт танцующей пары (только что сделала последний стежок и еще не оформлено ни в рамочку, ничего... Кстати кажется, что ткань кривая из-за того, что фоткала не на ровной поверхности, а немного закругленной) - схема взята из этого поста
Сейчас доделываю котенка с сердечком (думаю подарить любимому как открыточку), выложу по окончании работы.
И сейчас хочу сделать нашу с любимым фотку в наших концертных костюмах, чтобы в последствии ее вышить к его 20-летию
Последний раз редактировалось Касюнечка; 26.05.2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Касюнечка, очень красивые работы! Умница! Я тоже когда то увлекалась вышивкой, но многие работы давно подариные... А можно схему "мерли". Уж очень понравилось
Касюнечка, очень красивые работы и так много. Просто прекрасные. Ручки у Вас золотые. А первая Ваша вышивка - это и моя мечта, все мечтаю о ней и никак не вышью. Скажите, легко шьется???
Dol4i, Спасибо. Схемку выложу. Сейчас пойду ее найду)
Delicate, Спасибо! Не сказала бы, что она тяжелая. Мне работать с ней очень понравилось. Только один момент был не очень приятный для глаз - волосы парня. Там все темное и приходится напрягать глаза...
Перебирая свои готовые вышивки, наткнулась на одну незаконченную... Схемы ее не было, заканчивала на свое усмотрение... Если кому понравится, то вышлю фото в очень высоком разрешении, по которому можно будет вышивать.
Думаю это оформить как открыточку и подарить любимому или на наших 3 месяца или на 100 дней...