Неделю назад поставил точку. С того момента не общаемся. Даже номер не пришлось менять.
На днях познакомился с девушкой. Предложила встретиться - я согласился и все организовал. Не буду все описывать, а скажу только главное: девушка практически точно такая же, как и та, а которой шла речь в данной теме. Вот, только все это она рассказала сразу же на первой встрече.
Теперь понял, что девушек надо держать "на расстоянии вытянутой руки".
Tearslonely,
Опять ошибка!
Девчонку надо обнять покрепче и никогда уже не отпускать!
Каждый нормальный Мужчина!
Должен показать своей Девочке -она та единственная кого он ждал!
Вот наш маленький мир МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!(и никого я больше не жду кроме тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.02.2013 в 14:50.
Теперь понял, что девушек надо держать "на расстоянии вытянутой руки".
кароче мой тебе "диагноз" ты слишком о себе мнишь, это даже через манитор чувствуется между прочим... какой я хароший и какие они все плохие ...
Задумайся почему тебе кажется что все они одинаковые)) или же ты просто сам выбираешь такой себе тип, чтобы они "уверовали" тебя в твоей "хорошести". Потом ты будешь рассуждать о том, что никада- никада ты не будешь любить и будешь одинок.
Любовь отдавать нужно, а не получать
Тему можно закрыть (при возможности - удалить). Всем большое спасибо. Я очень рад, что есть еще люди, которые могут дать объективную оценку сложившейся ситуации. Очень жаль, что я Вас не послушал еще в ноябре..
Прошло уже полтора месяца, как мы не общаемся.. Я сам по себе такой человек, что не могу забыть другого человека, с которым я продолжительное время общался и встречался. До сих пор не могу забыть ее.. Спрашиваю про нее у знакомых (за время нашего общения я познакомился с ее знакомыми). У нее в последнее время начали появляться какие-то парни..
Я не знаю, как мне все это забыть. Понимаю, что много ущерба мне нанесла и т.д.. Но, почему не могу забыть-то? С того момента полностью ушел в работу, даже коллеги это заметили. Но, даже в этом случае я думал о ней.. Решил клином выбить - знакомился с девушками, гулял, пытался встречаться. Но, не думал о ней я только временно, затем все повторялось снова.. У меня подобное впервые, хотя, я довольно много раз встречался с девушками.. Она постоянно мне снится. Меня порой тошнит от этого всего, но, я не могу забыть.. На днях даже хотел написать или позвонить. Но, не решился.. Я просто не вижу смысла в этом..