arnolentz, настучать бы тебе по башке за твое набивание в "нечто большее, чем друг" У нее есть парень! Прочитала сей пост и прям отторжение сразу и негатив, как люди уверены, что а) возможно она меня любит, а б)вообще прикол- у нее появился кто-то другой тоже наверное такой же друг или еше один парень.
Посмотрела в профиль, задумалась 26 лет, а ведешь себя как ребенок, у которого конфету отобрали.
как страшно жить
Меня всегда поражали такие выводы. Откуда вы знаете, может девушка сейчас к этому просто не готова? Не все девушки несутся сломя голову под венец. У меня много знакомых, у которых крепкие отношения, но в ЗАГС идти они не хотят.
Девушку вы зашугали. У неё есть парень, а вы своим чрезмерным вниманием представляете опасность для её настоящих отношений, поэтому она и стала такой. А послать она вас не может, потому что вас связывала дружба.