Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Как вы бы поступили в выше изложенной ситуации?
Не поднимал бы этот разговор,и продолжал общение. 0 0%
Погворил бы с ней,замял эту тему продолжал общение. 2 8.00%
Разошлись как в море корабли. 23 92.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 15:13   #12
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

простить можно многое. даже вранье. мой мч прощал и прощает сейчас иногда мое вранье. И знаешь оно мне кажется во имя добра! Но сейчас я усвоила, лучше любую правду,чем ложь, которая потом откроется и будет хуже. о вот ни он ни я ему никогда бы не простила физические отношения на стороне!Я думаю,ты всегда будешь вспоминать этот момент. Все зависит только от тебя. Подумай, сможешь ли ты жить с такой трещиной в ваших отношениях? Если ты ее простишь и останешься с ней ты сможешь больше никогда не упоминать об этом случае?никогда не упрекать?Ведь то, что прощено, не хорошо вспоминать. Вам обоим будет не приятно это вспоминать при, допустим, новой ссоре. Тебе потому что больно. Ей потому что ты ее вроде как и простил. А сейчас попрекаешь.
Подумай, все возможно. Трудно расстаться, но трудней удержать.
А по-поводу ее бывшего. Я думаю тебе нужно постаить ультиматум!Знаешь, доверяй,но проверяй! Скажи. что тебе это не нравится(еси эт так) и попроси свести их общение к минимуму. Если она тебя п-настоящему любит, то все сделает! Лишь бы ты не волновался! Я вообще не понимаю, какие бывшие парни могут быть,когда ты встречаешься с новым! Тебе нужно было разобраться с этим с самого начала! Сейчас, возможно, если у них еще какие-то связи случаются, ты выглядишь полным дураком(извини) в глазах ее бывшего! Да и в ее тоже.
УЛЫБАЮСЬ вне форума  

Опции темы
Опции просмотра