Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 00:28   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Помогите

здравствуйте.у меня такая проблема.я больше полугода встречаюсь с молодым человеком,очень люблю его и у нас все серьезно.но очень часто мне снится мой бывший,с которым у меня были отношения больше года.он обижал меня и плохо поступал со мной.я мучаюсь от этих снов.может подскажете,как сделать так,чтоб это прекратилось?
Лида Костарева вне форума  
Старый 14.05.2012, 06:16   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Наши чувства имеют свойство помаленьку воспитываться тем что мы крутим у себя в уме, а раз близкий Вам человек некоторое время самоутверждался за Ваш счёт то немудрено что Ваша вторая попытка построить свою жизнь вне заученного сценария встречает сопротивление в сердце. Кроме того мы очень часто стесняемся выплеснуть и выговорить то что приносило нам боль в общении с другим - и это тоже привязывает нас к прошлому.
В любом случае навязчивые воспоминания не повод для тревоги. Ведь если повторение плохого и несвойственного Вашей природе так крепко засело в глубине Вашей души, то приятное и естественное общение тем более легко вытеснит эту грязь.
Резюмируя:
а) думаю что хорошо относиться к этим воспоминаниям как к дурной привычке, грязи и глупости вроде привязавшейся противной песенки; и
ы) постараться поменьше заниматься планированием будущего и мечтаниями о всякой ерунде и побольше общением с любимым человеком - от искреннего и ненатужного совместного времяпровождения воспоминания о мелких и крупных душевных травмах да унижениях будут естественным путём переходить из области страхов и привычек в область жизненного опыта.
Летучий Баран вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2012, 10:55   #3
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Лида Костарева, не придавайте этому такого особого значения... Снится потому, что еще свежи воспоминания...
Если все хорошо, и Вы любите своего молодого человека - не следует себя накручивать и заморачиваться этими снами, думайте о любимом человеке и будьте с ним счастливой...

Serenada вне форума  
Старый 14.05.2012, 11:48   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Лида Костарева,
Молитесь и спите спокойно!

Опции темы
Опции просмотра