просто не хочу строить что то, если взаимности не будет
Это верный путь к одиночеству. Если ко всем относиться с подозрением и требовать гарантий, то и пробовать не стоит, дабы не быть разочарованным. По поведению девушки понятно, что вы ей очень даже симпатичны, вы вроде тоже не против отношений. Тогда в чем проблема то?
Кстати, заголовок не актуальный. Что происходит с девушкой, в принципе, и так понятно. А вот что происходит с автором, для меня загадка. какая-то игра в хочу- не хочу.
ну аффтору же нужно быть уверенным в своей неотразимости и в том, что девушка должна быть в него влубленной, без этого никак
Вторая встреча, разговаривали про сон, она говорила что у нее сны вещие и сбываются
После этих слов ты должен был уверенно обнять её и поцеловать.
Цитата:
Сообщение от Holdem
по пути домой она начала вроде как злить меня, что я якобы не умею целоваться..придя домой она так же продолжала злить меня, и при этом добавляя, что якобы я проверить не смогу
Неудивительно. Это она злилась потому, что ты её не поцеловал в нужный момент (см. выше). Она тебе толстенный намёк дала, а ты на него не отрагировал, - девушек это очень бесит. Она грубо говоря тебе себя предложила, а ты ступил.
Цитата:
Сообщение от Holdem
она все время добавляет мы же друзья, и дразнит меня дальше!
Она тебе ставит рамки, а ты соглашаешься. Так не пойдёт! Это ты должен девушке ставить рамки ваших отношений, потому что ты - парень.
Цитата:
Сообщение от Holdem
просто не хочу строить что то, если взаимности не будет!
Ну не хочешь - не строй. Чего мозги тогда морочишь девчонке и людям на форуме?
Ты сам определись для начала, чего ты хочешь от этой девочки.
И прекращай тупить. Ты ей нравишься. Она хочет, чтоб ты её обнимал, целовал. А злиться она, когда ты тупишь. Тут всё просто.
И не слушай её шум типа "мы друзья", "нам нельзя целоваться" и прочее. Не ориентируйся на эти слова. Они не совпадают с мыслями. Делай, как сам считаешь нужным.
Но, естественно, настойчивым будь в меру. Насиловать не надо.