Cappuccino, причина ссоры на мой взгляд не такая уж прям и великая)
живём в студенческом общежитии, в один прекрасный вечер, пьяным пришёл к девушке, но так вышло что под действием алкоголя я пошёл в соседнюю комнату к девочкам, общался с ними, ничево больше не было, после этово девочка сказала что я очень этим поступком ударил по её самолюбию, и прощать меня не хочет!
но вот нипойму чтот тут таково, я понимаю что обидно, поступил как хз кто, но ничево кроме общения не было!
ей это не объяснить, она сильно обижена, н оя очень хочу её вернуть, нехочу её потерять! как бытЬ?
А как она относится к спиртному?
Как быть? Думаю, никому бы не понравилось увидеть, что пьяный парень ушел куда-то с кем-то общаться и не важно, что он потом говорит: было или не было.
Постарайся просто больше не делать таких косяков. Ну и разговорами серьёзными проблему решай. Объясняй что не было плохих намерений и тд и тп.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
олеган, тебе же сказали прямым текстом: ты ударил девушке по самолюбию. Поэтому это самое самолюбие девушки надо теперь погладить. Как? Зайди в раздел романтических поступков и подарков и посмотри, чего можно сотворить эдакого для девушки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.