Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Одна из моих последних работ которую я сделала между тегами и по сути под впечатлением первого тега. Работу назвала "Зимняя ночь"
Картинка - цифровой штамп от Beccy Queensland. Картинка побрызрана Глиммермистом, тонирована дистрессами, детальки подчеркнуты глиттером. Бумага BoBunny Timepiece, нисколько не новогодняя, но мне очнеь нравится как она легла с этой картинкой. Высечки ножами тима Хольтца, Марианна дизайн, шишки сделаны по МК Тима Хольтца.
Открытка на день рождения
Делала по скетчу, тут бумага Papermania Pampered pets, картинка тоже их, дырокол X-cut Hearts.
Тоже по скетчу, тут я первый раз использовала бубенчики Тащусь по штампику внутри открытки И если б могла переделать открытку, то я бы под зеленый кусочек сделала подложку белую
И эта по скетчу, я пока сама не понимаю как гармонично все располагать на открытках
Девочки, такие открытки красивые, я подходящие слова не могу подобрать.
Это шедевр!
Очень приятно было бы получать в подарки такие замечательные открытки!)
Сегодняшний тег (шестой). У Тима очень интересный МК по нему с тиснением и окрашиванием металлической фольги. Специальной фольги у меня не было, поэтому я использовала обычную кухонную, уплотнив ее картоном с изнанки.
Девчата, я вас очень прошу, обратите внимание на старт-пост. В нем закреплены темы. И есть специальная для МК. Пожалуйста, давайте задавать вопросы и давать ответы там. Ведь самим же проще искать потом будет
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Девчата, у вас вовсю новогодние открытки, а я с другими.
Первую делала ко дню рождения вышивальщицы, поэтому использована соответствующая распечатка. Вторая открытка-конверт. Надо было срочно сделать что-то за 1,5 часа. Просто, но по другому не умею. Поскольку фото на телефон, то всего два, а то качество хромает. ;
С утра позвонила подружка - сделать срочно на юбилей знакомой открытку, а то ей некогда Учитывая, что у меня бумаги нет - одни обрезки, слепила из того что было за утро, но заказчица счастлива)