Мариш, ну прям с языка сорвала! Рыдают над дороговизной съемок!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Смотрю второй сезон, две серии видела. Не затягивает особо пока. Пошла на "Кинопоиск", увидела 29 положительно-восторженных отзывов, ни одного негативного. Перебываю в недоумении: от чего все так тащатся? Или я чего-то недопонимаю?))
Не знаю, Надюш, мне нравится. Хотя я бы и сократила весь сериал ровно вдвое. Бесконечные хождения и разговоры утомляют. Еще мне непонятно, почему главные герои такие тупенькие, что везде разбрасывают найденные доказательства.
Смотрю второй сезон, две серии видела. Не затягивает особо пока. Пошла на "Кинопоиск", увидела 29 положительно-восторженных отзывов, ни одного негативного. Перебываю в недоумении: от чего все так тащатся? Или я чего-то недопонимаю?))
Вото вот, вот уж правда на вкус и цвет... тоже пыталась смотреть, тоже не поняла. И меня вот посетила неожиданая мысль, если бы актёры были известными американские, картинка по ярче, то наверное получилось бы ничего на манер лоста.
Вот что меня радует, так это неизвестные испанские лица, которые разительно отличаются от американских. Не лучше, не хуже - другие. Новые. Хотя Бланку Суарез я уже видела в "Корабле" - потрясающе красивая девушка, не хуже Блейк Лайвли Ана де Армас тоже мне очень нравится, я ее заметила еще в фильме "Секс, вечеринки и ложь". И вообще, даже не знаю, которая из актрис (и героинь) мне нравится больше.
Мартин Ривас и Йон Гонзалез тоже радуют оба.
Пишу и понимаю, что, в принципе, основная четверка мне очень и очень нравится, что является залогом моего интереса к происходящему на экране. Я даже забросила "Хэйвен" и не посмотрела ни одной новой серии "Корабля" с Касасом.
И, конечно, красавец-мужчина Луис Мерло - Гектор. Правда, с Гектором к концу 4-го сезона какая-то фигня начала происходить. Что за болезнь такая???
Надеюсь, что за выходные осилю пятый сезон, ибо все равно болею.
Очень утомляют. Мне не хватает развития событий. Тянут резину, я раздражаюсь.)
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Еще мне непонятно, почему главные герои такие тупенькие
Ой, тупенькие! ))) Подачи типа "давайте спрячем доказательства!" "ой, а где мы их положили!" жутко злят.
Гектор - душка. Еще его испанская речь на фоне иногда слышна, мне голос очень нравится. Только отношение к Эльсе злит. Если она такая плохая для тебя, как ты, парниша, с ней десять лет тусовался?
Маркос симпатяжка, но когда рожицы корчит страдальческие, мне не нра.
Иван тоже ничего, правда, он все рекорды по рыданиям побил. Чуть что - сразу в слезы. Даже я меньше плачу, хотя плакать очень даже люблю.)))
Кароль красивая девочка, только все время глаза такие большие удивленно-напуганные делает, что я все время боюсь, как бы она в обморок не хлопнулась. А она не хлопается, даже не особо много плачет.)))
Вторая девочка, которая вроде как очень боится потерять стипендию и продавать с мамой овощи, по-моему, делает все возможное, чтоб её наконец выгнали (чего только бесконечные вылазки в лес стоят), но усилия пропадают зря. Она же в основном составе актеров. Как тут деву выгнать?)))
А вот Эльса мне нравится больше всех. Пусть и стерва, но зато во всем последовательная. А еще мне её жаль. Она одинока, не смотря на наличие Гектора. Это же настоящая пытка любить такого почти святого и праведного человека.
Решила, что посмотрю второй сезон до конца, если не втянусь, значит не судьба.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 30.09.2011 в 16:32.
А мне еще нравится Хасинта. Интересный персонаж, со здоровым чувством юмора. И ее отношение к Гектору подкупает.
Раздражает Мария с ее бразильсткими страстями. Не понимаю, почему многим так нравится Фермин...