Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 19:08   #11
Guest

Викинг, хорош писать посты кучкой. Умести мысль в один пост)

Аня, маму успокоить,что никакой любви и планов на будущее нет,а есть дружба.
Мальчика приводить домой,чтобы мама его видела, успокоилась. Чтобы он у вас чай пил, маме конфеты приносил. Спрашивал разрешения стобой куда -то пойти и обещал тебя привезти домой вовремя.

Мама не кричит там, где четко знает, что все будет в порядке. Вот и успокойте ее.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (04.02.2011), Ангел ф кедах (04.02.2011), скептик (03.02.2011)
Старый 03.02.2011, 19:26   #12
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Если вы любите друг друга-то влияние мамы не должно быть решающим! Мне было 15 моему парню 21! И мы всё ещё вместе! Твоя мама уже построила свои отношения-с твоим папой. Ну ты должна строить отношения со своим парнем сама,она может разве что довать советы и помогать. Но не решать за тебя!
Старый 03.02.2011, 22:10   #13
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Анютка), в твоем возрасте доводить отношения с мамой до "орания" уже не солидно как-то.
Начни с налаживания отношений с мамой. В спокойной обстановке спроси, почему именно ей не нравится твой молодой человек, что именно её смущает? Почему она даже общаться не дает тебе с ним? Не на ровном же это месте, должна быть причина.
Следующий этап. Выяснив причину, не кидайся сразу опровергать её маме. Подумай. И еще раз подумай. Что ты можешь возразить маме, кроме твоего утверждения, что "он хороший", или что "я его люблю, и точка"?
Если у тебя получится аргументировать свое возражение, то ура! вперед к маме, и опять в спокойной обстановке аргументируй.
Попробуй как-нибудь на диктофон записать свое "выступление" против мамы, а потом послушай, и прикинь, как бы ты отреагировала, если бы с тобой так разговаривала твоя дочь?
Хочешь взрослых отношений? Так учись их строить! И прежде всего с мамой. А то у меня такое сложилось впечатление, что ты любое высказывание мамы воспринимаешь в штыки. А ором ничего не добиться.
И еще у меня впечатление, что ты не только от нас, но и сама от себя причину отношения мамы к тебе и парню скрываешь. Я не права?
*ЧУДО* (06.02.2011), Sherry20 (04.02.2011), Ангел ф кедах (04.02.2011), Красная Орхидея (04.02.2011), Летящий Снег (04.02.2011), ЛиZавета (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:59   #14
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для we.live.rocking с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Анютка), в твоем возрасте доводить отношения с мамой до "орания" уже не солидно как-то.
и прикинь, как бы ты отреагировала, если бы с тобой так разговаривала твоя дочь?
Хочешь взрослых отношений? Так учись их строить! И прежде всего с мамой. А то у меня такое сложилось впечатление, что ты любое высказывание мамы воспринимаешь в штыки. А ором ничего не добиться.
И еще у меня впечатление, что ты не только от нас, но и сама от себя причину отношения мамы к тебе и парню скрываешь. Я не права?
Думаю, вы абсолютно правы Надеюсь, автор не воспримет это в штыки, а станет мудрее ко всему относиться. Со всеми можно договориться, главное - найти подход. А вообще - вежливость и спокойствие работает в 90% случаев.
Старый 05.02.2011, 18:33   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry

Папка мой с ним уже знаком и они разговаривали)и встречались**но мама не хочет ващее с ним о чём либо разговаривать она его знать не знает я ей говорю ты его даже не знаешь ,а уже так говоришь но всё равно..вот она против этого только потому что разница в возрасте для неё большая*(
Анютка) вне форума  
Старый 05.02.2011, 19:08   #16
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анютка) Посмотреть сообщение
вот она против этого только потому что разница в возрасте для неё большая*(
Мама против ваших отношений, потому что боится что мальчику от тебя нужен секс, а ты маленькая для этого. Объясни маме, что близких отношений и детей ты с этим мальчиком пока не планируешь.
Старый 05.02.2011, 19:45   #17
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Анютка), можно попробовать договориться с мамой следующим образом. Вы скажете, что будете гулять вместе к примеру три раза в неделю, в дневное время, возвращаться домой будете к тому времени, к какому она решит (т.е. скажет в 8 значит не позже восьми вы будете дома), и будете говорить куда и на какое время вы идете, чтобы она всегда знала что вы к примеру в кино сегодня на такой-то фильм пошли, или в парк погулять, и чтобы она всегда могла позвонить и узнать как вы и где... Таким образом вы сами в ее руки передадите значительную часть контроля над ситуацией, и может в таком варианте ее страхи и опасения станут слабее и она разрешит вам встречаться в таком режиме, когда она будет в курсе всех дел.

Поймите, вам 15, вы несовершеннолетняя девочка и мама естественно переживает, что отношения со взрослым парнем могут вам чем-то навредить (и любая мама на ее месте переживала бы). Но вы вместо истерик и скандалов можете свести ее беспокойство к минимуму, и тогда вы сможете видется с парнем, а мама сможет быть относительно спокойна, что ничего плохого с вами не произойдет.
Инфинитум вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (05.02.2011), даночка (05.02.2011), Красная Орхидея (05.02.2011), Летящий Снег (06.02.2011)
Старый 05.02.2011, 23:17   #18
Guest

Я добавила бы даже к совету Инфинитум, чтобы мальчик заходил и говорил маме,что он проследит,чтобы Аня точно вернулась дома.
Ой, как это мамам всегда нравится и успокаивает.
Даже если не хочет мама, пусть мальчик зайдет за Аней домой, скажет маме:"Марьивана, вы не волнуйтесь, я приведу Аню домой вовремя". Пусть принесет маме цветочки. Мама привыкнет и оттает. Но для этого надо мальчику совершать поступки на глазах у мамы.а не где то там.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Инфинитум (06.02.2011), Летящий Снег (06.02.2011)
Старый 05.02.2011, 23:29   #19
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Анютка-твоего Папу не Володей зовут?????

Опции темы
Опции просмотра