Внешность... да, всегда надо хорошо выглядеть, чтобы на тебя обратили внимание. Но так же, что не маловажно, а точнее очень важно, надо уметь поддерживать разговор. Можно быть красавицей, но человеком, который и слова не может вымолвить. Кому-то интересно будет с таковой?
Во первых- приветствую соседа, ты с ТИрасполя?)) А я вот с Кишинёва) не далеко мы Не ожидала на этом форуме встатить кого то с Молдавии Ну ладно)
На счёт твоего вопроса. Знаешь, мы часто выстраиваем какой то идеал в своей голове, но как правило влюбляемся мы в противоположных людей! К примеру, есть твой идеал девушки? Цвкт волос, рост, глаза и т.д.? Если есть, можешь быть уверен на 50% что влюбишся в противоположность! А ещё очень многое от харатера зависит, вот тут уже можно выставивать идеал, к примеру :добрая, весёлая и т.д. Но всё ранво, не отвергая девушку если она не совсем такая ка ты себе её вообразил... И повторюсь, идеалов нет!
TiPacnol, знаешь, судя по всему ты предпочитаешь девушкам компьютерные игры, дружок. Тогда, тебе нужна девушка, которая тоже ими увлекается. Молодая, наивная, милая, симпатишная, но глупая, неиспорченная, любящая пиво и слушающая рок. Вот. Но найти ты её сможешь только если вместо очередного заседания за этими дурацкими играми выйдешь на улку, оглянешься по сторонам, порадуешься солнышку и пойдёшь искать свою половинку в хорошем светлом настроении. Вот тогда.
P. S. Да, не забудь включить мозг и фантазию. После гаминга это тяжело сделать.
По-моему, он уже нашел вторую половинку. А может просто забил на ее отсутствие.
Обычно любимый человечек появляется тогда, когда меньше всего этого ждешь. Надеюсь, TiPacnol встретил свою любовь
Stervenok, полностью согласна! у меня так и происходило: в моей жизни появлялись молодые люди, когда я уже и надеяться переставала. прекрасно понимаю TiPacnol'а, очень угнетает одиночество. главное - не терять надежду и веру в любовь. ты обязательно встретишь ту единственную, ради которой захочется жить! удачи!!
..быть может это благодатный дар свыше-способность влюбленных принимать себя всерьёз, ибо никому другому это и в голову не приходит..
..знаеш я не искал, я ждал, ибуду ждать, ибо оно того стоит..
Печально твое состояние, автор.
Не загоняйся об этом. Она всегда приходит когда ее не ждешь! А пока не жди идеала - образа который ты себе придумал. Чаще знакомься с девушками. Везде - на улице, в метро, в клубе, на работе где угодно. Тогда такие печальные мысли будут появляться все реже. Представляю как ты сейчас выглядишь (не оскорбление) в глазах небось метасообщение - "возьмите меня кто-нибудь" ,а должно быть "скорей определяйся, детка, - еще 10 таких как ты в очереди" </a>[/img]
А по-моему не глупо строить идеалы.Да,их не существует и не стоит искать точную копию своего идеала,но ведь можно к нему приблизить и свою девушку.
Мой совет:встречайся,общайся с девушками и среди них обязательно найдётся та,которая украдёт твоё сердце.
Не надо искать, надо оглянуться по сторонам вдруг эта вторая половинка где-то рядом ходит, живет в твоем подъезде, покупает хлеб в том же магазине что и ты...оглянись. И как говорится хвост пистолетом и вперед!