Сама была почти в такой же ситуации и поняла одно - как же можно себя так жалеть, что бы до такой степени себя не любить( Не думаю, что в этой ситуации выйдет что то путнее. Если он за ПЯТЬ лет не ушел из семьи, то ультиматум тут не поможет. Автор подталкивает на развод, а это нехорошо. Мужчина сам должен придти к этому. Иначе, при удобном случае, он всегда будет упрекать автора, что ради нее, он оставил своих детей( Чем решать свои личные проблемы, я бы занялась решением проблем насущных - подыскиванием жилья для себя и РЕБЕНКА, как научиться жить самостоятельно, а не заглядывать в рот своему вечному НЕмужу. Автор, я бы на вашем месте освободила бы жилье, вы не имеете морального права там жить, так как квартира не его, а мамина.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 08.12.2010 в 17:33.
О! Так тут новый оборот уже. Если даже мама в курсе и одобрила затею с проживанием любовницы, то зачем тогда мужчине думать-то месяц целый??? Не понимаю...
Ну коль жена такая плохая, мама в курсе двойной жизни сына - что заставляет брать столь долгий срок на раздумья?
Нуууу..... как говорится, в таком случае, когда даже мама на его стороне - ничего он менять не будет и даже не собирается, это ему нафих не надо! Он НЕ чувствует абсолютно никакой вины ни перед кем! Так что, делай выводы.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Мама говорит, что не надо разводится дети страдать будут
странно( А так они конечно не страдают((( Папаша фиг его знает где шляется по ночам, мама слезы льет, нервничает и устраивает истерики. А дети ничего не видят и ничего не понимают(((
Цитата:
Сообщение от Елена1979
надо снять для меня другую квартиру и жить как жили
а это она вам лично сказала?
Что то мне так кажется, что нет) Вы сейчас кого оправдываете? Его или себя?
по мне, так это басни. Я очень хочу, что бы у вас было все хорошо, поверьте. Но взгляд со стороны на вашу историю таков - он не хочет и не уйдет из семьи никогда и вы это подсознательно знаете. А он вам говорит то, что вы хотите слышать. И я бы никогда не позволила себе, стать виновницей развода!