Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 16:45   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Семён, так и бывает с отношениями в 19 лет. Любовь на втором месте, на первом - свое себялюбие.
Что делать, я сказала: попросить Катю быть честной с тобой, если она тебя разлюбит и полюбит другого. И больше к этому разговору не возвращаться. Потому что у вас и так непростые отношения из-за расстояния, а тут еще недоверие с ревностью.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zanoza (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 16:48   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, если ты ХОЧЕШЬ верить Тамаре
Скрытый текст:
прошу тебя тАмара, а не тОмара - я не могу так читать((((

- то верь ей и не морочи себе голову.
Если же тебе дорога Катя - ничто не запрещает тебе сесть и с Катей поговорить. В каком русле?
Не надо рассказывать, что Тамара катить на нее бочку. Ты ведь говорил, что у вас не все гладко в отношениях - правильно?
Значит именно ВАШИ отношения а не слухи-сплетни должны быть предметом разговора. Сядьте и поговорите - есть ли будущее? чего ждать? почему отношения изменились? Услышь Катю и ее виденье этой ситуации. Без наездов, без недомолвок и без пяти копеек Тамары. Возможно, в результате именно разговора ты поймешь, есть ли у тебя причины НЕ доверять Кате, и не будешь опираться только на слова Тамары.
minimama (31.08.2010), Zanoza (31.08.2010), Маленький принц (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 16:52   #13
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
я люблю её и хочу быть с ней
Вот тебе ответ!
А то куча вопросов. И все гипотетические. Если бы и да кабы.
Тебе сказала девушка, что не изменяла. Что тебе еще надо, вот скажи???
Zanoza (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 17:21   #14
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Семён, а ты знаешь, что отношения строятся на доверии? И вообще откуда эта Тамара такая взялась? Родственница называется. Рассказывает гадости про любимую! И плюс к тому пытается с тобой закрутить любовь в постели. А ты сам то нормально поступаешь, общаясь с этой Тамарой, которая настраивает тебя против любимой еще и в постель пытается затащить?!

Добавлено через 2 минуты
Семён, А ты уверен, что она тебе изменила? Это же измена только со слов Тамары... Нельзя ли просто с девушкой поговорить по душам и выяснить все, что хочешь знать! А предполагать и накручивать можно, что угодно! Только от этого никому не легче!
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Вот тебе ответ!
А то куча вопросов. И все гипотетические. Если бы и да кабы.
Тебе сказала девушка, что не изменяла. Что тебе еще надо, вот скажи???
Я её люблю, по этому и боюсь что вдруг была измена! она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня!

Последний раз редактировалось Семён; 31.08.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 31.08.2010, 17:36   #15
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Моя любимая не хочет вообще разговаривать со мной, судя по всему она обижена на то что я не поверил ей!
О, как я понимаю твою девушку! Я бы тоже обиделась, более того, разочаровалась бы, если бы мой парень обсуждал меня с человеком, который не имеет никакого отношения к нашей любви. Более того, парень верит этому человеку, а не СВОЕЙ ДЕВУШКЕ.

Цитата:
она относилась ко мне плохо в последнее время, не ценила меня
Раньше, еще до этой истории, пытался с ней поговорить на тему того, почему ее отношение изменилось?

Совет - напиши девушке (если уж она совсем отказывается с тобой разговаривать), что погорячился, что готов ей поверить, потому что любишь ее, но при этом вам все же стоит поговорить о ваших отношениях.
А Тамару эту гнать в шею надо. Надо же, наговорила гадостей про родную племянницу, да еще и ее парня в постель тащит! Чего от таких девушек хорошего ожидать можно?

Добавлено через 1 минуту
P.S. Я была в такой ситуации, только там вместо тети была моя подруга. Противно, когда любимый человек верит чужим людям, а не тебе.

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 31.08.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
Zanoza (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 17:44   #16
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
боюсь что вдруг была измена!
Ну бойся дальше, что я тебе еще могу сказать.
Слушай кого-попало. Я понимаю, что тебе льстит внимание взрослой девушки, которая старше тебя на 3 года и поэтому ты с ней общаешься. Но подумай сам, зачем ты это делаешь? Зачем слушаешь?
Знаешь, редко кто (если человек адекватен) лезет в отношения 2х людей. И в данном случае мотивы твоей тамары мне не понятны.
А Катя правильно делает, что не хочет тебя слышать. Я так понимаю что в жизни ты нерешителен и склонен слушать чужое мнение,а не основываться на своем.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (31.08.2010), Маленький принц (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 18:04   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, а ты точно не спал с Тамарой?)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.09.2010), minimama (31.08.2010), Zanoza (31.08.2010), Килиманджара (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 21:42   #18
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

А мне кажется слать их надо обоих в лес. Возможно Тамара и не врёт, а делает это из своих побуждений. С её стороны она скажет и правду и ещё тебя получит. СМС твоя девушка не получала потому что женатым мужчинам незачем писать своим любовницам что бы не палиться перед жёнами. Любовь на расстоянии не приводит к хорошему. Были у меня такие отношения, только через некоторое время поживя со своей пассией, я понял как же она мне изменяла в другом городе, а ходил с рогами до потолка. Человек который изменил никогда не признается в измене пока на чём нибудь не проколется.
Не будь слишком наивным и никогда не унижайся. Девушки не любят хлюпиков. В моих словах мало утешения, но это правда жизни увы.
P.S. Вообще хороши вариант устроить очную ставку Тамаре и Кате тогда всё встанет на свои места.
Волк1984 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zanoza (31.08.2010), Маленькое чудо (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 22:00   #19
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Волк1984 Посмотреть сообщение
Вообще хороши вариант устроить очную ставку Тамаре и Кате тогда всё встанет на свои места.
Отличная идея, это все расставит на свои места. Если есть такая возможность, то устрой обязательно. Тогда точно узнаешь правду.
Zanoza (31.08.2010)
Старый 01.09.2010, 00:20   #20
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Student_KG с помощью ICQ

Семен, ты вот говоришь что любишь ее, боишься потерять... Я вот задумался на сколько сильно ты ее любишь (по твоим словам), так как послушал постороннего человека (Тамару), ты вот подумай просто кем ты выставляешь Катю?.. Ту с которой ты не один год. хоть и на расстоянии) просто задумайся... Самое главное в отношениях это доверие, если ты любишь ты доверяешь, и не дашь кому то влезть в свои отношения. А есть вопросы иди и решай их со своей девушкой, это намного лучше чем слушать кого попало и впадать в "истерику")))
А еще твое мышление достаточно печальное, я в смысле того что ты думаешь что она тебе изменяет. А вообще мысли имеют свойство материлизовываться... А особенно страхи и переживания, так как их в твоей голове особенно много... Думай позитивнее) долой страхи) долой переживания) будь уверен в своей половине!) и будет все хоккей!!)))
А изменяет или нет ты уже сам должен видеть по ее повидению так то) все таки не первый год вместе, хоть и на расстоянии))) по крайней мере ты должен видеть врет она или нет тебе) Коли реально любишь)

И вот еще что, мне не понравилась одна твоя фраза:
"...ведь она даже где то покозывала что любит меня!..." - вот это что такое? что значит где то даже?... Ты говоришь что любишь, но слова эти какие то странные... Она с тобой 2 года, на расстоянии... Тебе мало?! Другая бы нашла кого то другого.. по ближе.. в своем городе. Ты постарайся не обижать ее такими мыслями и словами) не каждая выдержала бы таких отношений) Коли любишь, люби! А коли нет, не заморачивай девушке голову) И вобще смотри на жизнь с улыбкой))) и Жизнь улыбнется тебе)))
Student_KG вне форума  
Zanoza (01.09.2010)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра