Тот человек, что заставил меня дышать - меня убил...
Очень переживаю свою проблему, а поговорить нескем, друзей нет, все отвернулись от меня, когда стала встречаться с бывшим мужем своей подруги. Любовь у нас была нериальная, все завидовали. Дело к свадьбе шло, уже стали семью планировать. Но вчера объявилось мое "наказание", мой бывший любовник. Хотя мы с ним давно расставили все точки, он не собирался от меня отставать, звонил среди ночи, я скрывала от него имя своего любимого, поскольку они были знакомы, а милому про него ничего не рассказывала, дело прошлое. Тут мой любимый увидел что я сбрасываю звонки, потребовал объяснений(самая ужасная черта у меня что я вобще не умею врать), было заметно что я волнуюсь, ну я, дура, и рассказала ему все. Он занервничал, вышел на улицу, я думала что щас успокоится и придет, тем временем набрала бывшему и уже под угрозой что расскажу все его жене потребовала чтобы он оставил меня. Пришел милый... Началось такое... Он стал звонить бывшему, тот в свою очередь скидывал,а потом попросту отключил мобильник. Мой жених пришел в ярость, собрался ехать к нему домой разбираться. Звонок мой расценил как предупреждение. Держала его как могла, хотя стоило отпустить, после того как он оставил попытки куда либо ехать, просто вышел на улицу, побыть наедине со своими мыслями. Через некоторое время пришла смска: "Мне сейчас так больно. Ну и дрянь ты!" Через пару часов вернулся и стал говорить ужасные вещи, в кошмарах такого не приснится, что разлюбил, что нет во мне того что любил и наверно небыло вовсе, что нехочет ни в чем разбираться, чтоб я не звонила ему, не искала и что он меня настолько ненавидит что я ему противна, а лучше чтоб меня вобще небыло. Тот человек, что заставил меня дышать, меня убил... Утром следующего дня позвонила ему, думала остыл, хоть поговорим нормально, но в ответ посыпались оскорбления. Оказалось что он к бывшему в гости ходил. Позвонила своему "несчастью", он сказал что вобще в шоке, бедняжка (он не знал что замуж именно за его приятеля собралась), и что ничего компрометирующего впринципе не говорил, хотя с трудом верится. И вобще, мол, сказала бы давно кто жених, может и успокоился бы. Предложил, с.ка, поплакаться еще. В итоге я оказалась, мягко говоря, девушкой легкого поведения. В итоге послала всех к черту, удалила абсолютно все контакты, все фотки. Понимаю что сама дура, но что теперь то делать, я ведь реально его люблю. Он меня и слышать не хочет. Может у кого совет дельный есть? Я сейчас очень плохо соображаю, но понимаю что решать все сейчас надо. Как сделать так чтоб он сам вернулся? Уверена что так любить больше в своей жизни никого не сумею. Буду рада вашей помощи.[/size]
Не звони, не пиши, не встречайся сейчас. В противном случае опять услышишь
Цитата:
Сообщение от Blondinochka
чтоб я не звонила ему, не искала и что он меня настолько ненавидит что я ему противна, а лучше чтоб меня вобще небыло.
Остынь, перетерпи, хотя это сейчас и кажется невозможным.
Человеку в таком состоянии ничего объяснить нельзя, не готов он к разговору.
И оправдываться не надо (ведь не в чем же, правда? я надеюсь...).
Цитата:
Сообщение от Blondinochka
Я сейчас очень плохо соображаю, но понимаю что решать все сейчас надо.
А вот это неправильно. Что надо решать сейчас? Ничего сейчас не решишь, наоборот, только хуже сделаешь. И никак не сделать, чтобы он сам вернулся, нетути тут волшебной палочки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Хм...все-таки что-то ему так наговорили - я парвильно поняла? Отчего такая ярость-то у милого?
Оправдываться - если не виновата - дурное дело.
Поэтому лучше успокойся и выжди время.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В итоге я оказалась, мягко говоря, девушкой легкого поведения.
Доля истины, и немалая, в этом есть. Сначала спим с женатым, потом это все всплывает....
Это - первая сторона медали.
А вторая....Я бы на твоем месте задумалась насчет этого твоего жениха. А не слишком ли он горяч, импульсивен и агрессивен? С таким человеком жизнь запросто может превратиться в сущий ад. Не самые лучшие черты характера, мягко говоря. И вообще, ну какой смысл был ревновать к прошлому-то?
Мой тебе совет. Оставь своего жениха в покое. Не трогай его - пусть остынет, успокоится. Пройдет какое-то время, возможно, убедишь-таки его в своей безграничной любви.
А вообще, сложилось такое впечатление, что и ты сама, и твои мужчины живете по законам адской смеси мексиканского, бразильского и американского сериалов сразу - сплошные страсти и интриги. Пока будешь жить страстями, забывая включать голову, такая вот Санта-Барбара у тебя и будет по жизни. Взрослеть пора бы, умнеть и опыта набираться. Если человек не учится даже на собственных ошибках, это уже больше, чем проблема, увы....
Скакать по постелям и строить семейные серьезные отношения - огромная разница....
Сейчас он разгневан, у него своя правда и тебя он не слышит и слышать не хочет. Сделать ты сейчас ничего не сможешь да и вообще нужно ли? Если он еще не женился на тебе и уже такое творит, то что будет после ... Он не дает шанса тебе сказать, он не верит тебе, он верит кому- то, задумайся нужен ли тебе такой муж?
Присоединяюсь к словам сказанным девочками. Оставь ЕГО в покое и начинай ЖИТЬ. Во-первых, полюби саму себя. Если мужик не дал тебе шанса оправдаться, да и не выслушал своих доводов! Я глубоко сомневаюсь, что он тебя любит. Любящие сначала требуют объяснений, а потом орут! Во-вторых, если он твой, то и через год и через 10, он будет с тобой, а если нет, то и хорошо, что освободил дорогу "ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ". Никогда не допускай, чтобы тебя унижали!
И, самое главное, если ты действительно хочешь быть СЧАСТЛИВА, мужики любят уверенных и самодостаточных женщин! Найди в себе силы переступи через все это, улыбнись сама себе и посмотришь, все обязательно измениться.
Blondinochka, Напиши ему письмо, согласись со всеми обвинениями, но не так, что "да, я ш...., я бл...." , а вот так "да, я дура...ты прав...., что полюбила тебя и растворилась"
Отправь по почте РФ заказным письмом, чтоб он точно получил и прочёл. А потом начинай жить своей жизнью, НО! Когда он приползёт к тебе и начнёт извинятся, умоляю, подними свою гордость с колен ине прощай.
Я даю совет, как спасти свой внутренний мир, но не как помириться.
Dfkz, Валюш, не думаю, что это правильно - писать ему письмо. Даже если он прочтет, он не сделает соответствующих выводов. Это лишний повод утвердить его в том, что он прав. А ведь он не прав. Ну конечно есть ошибки и со стороны автора. Но... Она же это делала не со зла(я имею в виду, что скрывала, сбрасывала звонки и не говорила им о друг друге) Автор просто хотел сохранить свою любовь. Правильно или не правильно, но хотела уберечь своего любимого от неприятных моментов. Другой момент, что рано или поздно, правда бы всплыла. Хорошо, что всплыла она рано)
Blondinochka, мой вам совет) Подумайте действительно, а тот ли это человек, с которым вы хотите прожить всю жизнь? С человеком, который поверил бывшему вашему любовнику, но не захотел услышать правду от вас? С человеком, который смог так резко вас возненавидеть? А вас не гложет обида, что любимый вами человек обозвал вас там по разному?( Не звоните, не пишите. Даже если на душе фигово, сделайте так, что бы внешне это никак не отражалось) Живите и дышите! Если поймет, сам придет.
Мой Вам совет, примите ситуацию как должное... Получилось так, что Вы были в отношениях с женатым мужчиной, чего делать категорически было нельзя... Может быть вся нынешняя ситуация - это расплата?... Девочка, наберитесь сил и живите! У меня было примерно так же, такие же беспочвенные обвинения в свой адрес получала, потом он сделал вид что простил меня, но на самом деле просто затаил свою обиду... Вспомнил через несколько лет - и бросил меня. Вот тут я чуть не умерла. Так что пока у вас с ним все зашло не так далеко, отпускайте. Ради себя самой отпускайте. А любовь еще будет, и будет она лучше и чище этой... Поверьте.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...