Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Vadya, Спасибо)) Да подготовка заметна ибо костюм продуман до деталей)) Уши цилиндр и юбку платья шили сами кстати))
Кстати, я вот тут подумала, у нас ведь форум Любви и Романтики?? Агааа... А я вам любовь до сих пор не показала, исправляюсь и начинаю по тихоньку выкладывать кадры с разных Love Story))
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Рыжехвостая; 04.08.2010 в 23:08.
красивые фото - и снято увлекательно, просто девочка из сказки! Но вот зачем колода карт разбросана вокруг девочки которая имеет "кукольный" вид, который больше подходит к детскому антуражу, а тут карты игральные ... а ведь все таки Алиса в Стране Чудес! (это я про пост 252 )))
Катюш, привет! Я к тебе на огонек!
Очень-очень-очень понравились фотографии с 253 поста! Умничка!... Ребята такие искренние, влюбленные, нежность в каждом их движении чувствуется. А ты просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Ээээх, я себе такие фотографии тоже хочу...
Дашка-Ромашка, Спасибочки)) И за вдохновение пожалуйста, только со штативом сложновато по моему будет)))) Приезжайте к нам я с удовольствием вас по фотографирую
ЛиZавета, на огонек, это хорошо))) Ребята ты правильно заметила, действительно искренние)))Это была их первая годовщина свадьбы)))
Спасибо)))
А про фотки)) То же самое, что и Ромашке) приезжай, по фоткаю)))
Ну ладно, а теперь немного экспериментов, очень мне нравится объединять фото)))) Фотографировала маму, не правда ли она у меня красавица?))))
Ну и счастливый фотограф без фотоаппарата))) Автопортрет, грубо говоря, только не на автоспуск а нажимание кнопки мамой))