Ну сходи еще к пикаперам на форумы и опиши ситуацию - они тебе дадут реальные советы на деле (только будь готов к тому, что сначала немного постебуться), но вот конкретно пита - когда звонить, что писать, игнор или не игнор - точно скажут.
Может, эта техника тебе поможет.
Тебе говорят о том, как могут обястоять дела. Ты - не слышишь.
Ну так укради и привяжи ее дома к батарее. Выход?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CryModeOn
хотябы есть шанс того что она вернется через некоторое время хотябы?
Шанс всегда есть.
Но если ты сейчас будешь бросать под ноги ей весь мир - это ей не надо.
Ты хочешь тело себе вернуть или саму девушку с чувствами?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 09.07.2010 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
хотябы есть шанс того что она вернется через некоторое время
Есть. Если будешь терпим, и докажешь ей, что ты то, что надо.
И что? Вдохновит? Захочешь ты с ней чего-то? Вряд ли.
Не втое время. Или скорее твое время пока что для нее прошло.
Общайтесь, дружите, пересекайтесь среди друзей. Но без сердечек в глазах. Твоих. А там посмотришь - может она со временем сама начнет к тебе обращаться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
поступками и действиями. Будь рядом, разговаривай с ней. Понимай её, а иногда угадывай её желания .
Чет даже хз, не особо тут помощью пахнет.
А что надо сделать? пляски с бубнами вокруг твоей девушки, чтоб она к тебе вернулась? =)))) CryModeOn, жить вместе начали когда? Пока по тексту вижу, что прямо чуть ли не сразу, что сомнения вызывает.
Цитата:
С девушкой я встречался 1.5 года,
Цитата:
нельзя жить без ссор душа в душу 1.5 года к ряду
Начинать с полпинка жить или даже встречаться вместе с 15летним ребенком и ждать, что ее мировоззрение и она сама не изменится за энное количество времени - немного недальновидно. Она выросла, в чем-то изменилась, в чем-то изменился ты, так что ничего удивительного в том, что вы по-разному сейчас воспринимаете отношения между людьми, нет. Ее свободный выбор - кем быть и с кем быть, тебе она не должна ничего на том лишь только основании, что ты ее любишь. Да ее может полгорода любит, и что теперь? Со всеми встречаться и жить?
Цитата:
хотябы есть шанс того что она вернется через некоторое время
Шанс есть всегда, но на один лишь шанс рассчитывать не надо, потому что эдак ты у моря погоды прождать можешь долго.
Цитата:
ВОООТ! подскажите как это доказать?
А ты знаешь, ЧТО ей надо от парня? И сможешь ты измениться и не потерять свою собственную личность чтоб стать тем, кого она захочет видеть рядом? И, честно ответь самому себе - надо тебе это или просто хочется вернуть девушку, потому что привык?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А по моему просто у девушки переходный возраст. Первый курс закончила.. За первокурсницами в институте бегает куча парней, может просто почувствовала себя самой привлекательной и замечательной вот и решила, зачем ей ограничивать себя тобой,как у вас отношения будут она знает, знает что может вернуться к тебе по тому что ты её любишь, просто хочется драйва, лето столько соблазнов, 17 лет..
Ты не поверишь сколько людей с такими же проблемами сталкивается, причём возраст у девушек как раз 17 лет...
НЕт вместе мы не жили это к ответу на вопрос толковательнице)) Знаю что ей нужно и даже готов потерять свою личность потому что только с ней я чувствовал себя настоящим человеком...Насчет переходного возраста тоже все может быть, соглашусь..
ИМХО: не надо. Никто этой жертвы не оценит.
Хочешь себя переломать ради нее - ломай, только никто тебе не гарантирует, что потом можно будет "починиться" обратно. Я бы посоветовала не циклиться. Может, девочка через пару месяцев перебесится, когда голова на место вернется, и все у вас будет хорошо.
Цитата:
только с ней я чувствовал себя настоящим человеком...
А сам по себе ты ноль без палочки что ли??? Вообще на мой взгляд эта фраза говорит о том, что ты любишь сейчас не девушку уже, а свою любовь к девушке.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан