Влюбленность, привязанность, эт всё...недолговечно мягко говоря. Ты же приняла решение уехать в Питер,
Скрытый текст:
ты эту тему поднимала и обсуждала на форуме
заниматься тем чем действительно хочешь, может не стоит ради минутной, неопределенной слабости (причем, ты сама это понимаешь) бросать все в никуда???
пс. в конце концов - если твой друг тебя любит - всегда может приехать и увезти тебя обратно из Питера на родину
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama нет,я не нафантазировала,в том то идело,что я обоим нужна,но мне нужен один,только вот сама уже незнаю,кто именно,и не сделаю ли я ошибки в выборе,когда выбиру свою первую любовь, бывшего парня!А что первый и второй, видят меня в качестве своей половинки второй!это точно!
Добавлено через 6 минут
Танчик ,наверно ты права, что в любой момент он может приехать, но только не забрать, а ко мне, если он этого захочет и если у меня не дай Бог, что-то не получится с моим молодым человеком!! А ехать в Питер я хочу, и буду заниматься своим любимым делом!
Последний раз редактировалось Кристюнчик; 11.05.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение