Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 03:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я запуталась...

Дело в том, что я нечто непонятное испытываю к человеку,котрый страше меня вдвое, он женат. Но не это главное, у него есть любовница. Мне очень интресно тепло,светло с ним, а он отвечает взаимной симпатией. Симпатией, не больше. А я,похоже,влюбилась.
Уже долгое время я сближаюсь с ним, он порой очень ласково ко мне обращается, иногда ухаживает за мной. Не понимаю зачем. Он очень умный мужчина, и полагаю все видит. Иногда мне кажестся, что все что я чувсвую у меня на лице написано. Желать чего-то большего бессымысленно, да и у него своя жизнь. Но я очень страстный и экспрессивный человек, и мне очень тяжело наблюдать за ним издали. Тем более, что он так себя ведет...
А его любовница,похоже, побаивается сопернцицы в моем лице. Пытается как можно чаще не допускать чтобы мы оставились вдвоем. А такое случается, и по его инициативе. По обьективным причинам я не могу его не видеть, не общаться. Мне бывает очень тяжело...Короче, я запуталась и не знаю что делать...
ЭльвираНежная вне форума  
Старый 18.04.2006, 08:51   #2
Guest

А чего запуталась то?.Хочется быть третьей по счету?
А страсть надо запихнуть в карман и зашпилить булавкой! Использовать в нужном месте и в нужное время с нужным человеком.
Сами себе придумываете проблемы и мужественно их преодолеваете.

перенесла тему в раздел "Любовный треугольник"

Старый 23.04.2006, 18:32   #3
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А ведь влюблённость проходит,проконтролируй свои чувства и главное не полюби
Проблема вне форума  
Старый 26.04.2006, 20:11   #4
Любимец

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Irishechka с помощью ICQ

легко сказать " не полюби"... сердцу не прикажешь
Старый 26.04.2006, 21:33   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Irishechka
легко сказать " не полюби"... сердцу не прикажешь
Мда... пословицы и поговорки - знаешь! Молодец!
Старый 02.05.2006, 04:48   #6
Частый гость

ой! А я обыскалась своей темы! Нашла таки
Вот читаю, "главное не полюби", и тут же мысленно отвечаю:легко сказать. Я не могу с ним не общаться. А общаться приходится близко... И он в последнее время делает нечто странное: в открытую со мной флиртует, разговоры, дистанция на которой он общается.. уделяет мне столько внимания... что просто ах
Черт, у меня появляется мысль, а может будет возможным что-то "замутить" и сама пугаюсь этой мысли... А если так и будет продолжаться, то ведь это и произойдет...а с другой стороны так этого хочется. Эх, вечно влюбляюсь не в тех...и в неподходящее время.
ЭльвираНежная вне форума  
Старый 02.05.2006, 08:06   #7
Частый гость

ЭльвираНежная
Я думаю тебе надо просто поговорить спокойно с парнем и спросить каких отношений он хочет с тобой.Вот тогда и решить для себя--согласна ли ты сама на эти отношения или нет.
milashka_1 вне форума  
Старый 02.05.2006, 15:17   #8
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

ЭльвираНежная, он же женат и у него еще есть любовница - ну полный набор. Да с ним интересно. но ты сама подумай - что это за человек, который фактически обманывает 2-х женщин - да с ним легко и приятно общаться и что с того? От этого он же лучше не становиться.
А итог все равно один будет - вы с ним расстанетеь рано или поздно. тебе хочется размениваться по пустякам на того, кто этого не стоит?
Не лучше ли подождать "своего" человека. нежели добровольно записываться в гарем? Тем более, раз он себя так ведет по отношению к тебе - то уж прости - он тебя не уважает. раз позволяет себе такое.
лучше перерубить все на корню, чем потом сожалеть о содеянном.

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 02.05.2006, 15:35   #9
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

влюбилась, не влюбилась, а уважать себя надо. что это такое??? третья... не только он обманывает, но и ты будешь такой же обманщицей по отношению к его жене и любовнице.
любви ты там не получишь вообще, а вот врагов и проблем будет хоть отбавляй
Старый 03.05.2006, 00:19   #10
Частый гость

Эх…вообще-то он мне не парень…А спросить у него зачем он так себя ведет? Я… у меня не хватит смелости, у нас с ним разные социальные роли, которые не предполагают отношений…кроме деловых. И официальных.
Мне с ним не просто интересно, я, наконец встретила человека, очень подходящего под мое представление о настоящем мужчине. Хочу заметить, у меня требования достаточно высокие и несколько специфичные. Я романтик и где-то идеалист. Вы говорите о уважении… о-о… с этим все прекрасно. Я знаю себе цену, с чувством собственного достоинства тоже все в полном порядке. Благодаря ему я пересмотрела некоторые свои ценности, как говорят, расцвела и «резко поумнела». Он, можно сказать, мой наставник. Кстати, об идеалах… да идеальных людей не существует, и каждому присущи слабости. Многие удивляются, как же он так поступает, ведь этот человек занимается в сфере культуры, науки. Что ж у каждого свои тараканы в голове. Я его не осуждают. Он честен со мной. Говорил мне, что жалеет о женитьбе… Ведь каждый имеет право любить.. может он ту, любовницу полюбил…
И понятно, если у нас что-то да будет, то это будет недолговечно. А знаете… пусть. Я тоже не хочу, не готова к серьезным отношениям. Все это какая-то глупость, шалость Эроса. Почему-то всегда влюбляюсь не в тех. Однако достаточно редко, и вы бы знали, как меня облагораживает это чувство и эти люди!

Minni_mouse, а что он такого себе позволяет? Вроде ничего особенного. Да, я говорила что он открыто флиртует.. но, хм, у каждого на этот счет свои понятия. Например, он может проводить меня взглядом, поправить галстук, мило улыбнуться. Но все это он делает ненавязчиво, не давая никакой определенности.
Ну, к жене… может и будет совесть мучить, а к любовнице.. неет… она весьма лицемерно себя по отношению ко мне. Однако иногда меня посещают мысли, что хватит, успокойся, забудь… Это быстро проходит..
ЭльвираНежная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра