На винтажной открытке я и отвалилась. Было сложно для меня, каждый этап занимал очень долго, так много свободного времени в наличие не было. А сейчас понимаю, что 2-ую авантюру переделать надо и все материалы уже куплены, а опять же нет так много свободного времени, и в новых авантюрах совесть не позволяет участвовать, вроде как не хорошо бросать пол дела. Так что в простых авантюрах есть плюс для новичков.
Для украшения использовала тканевые цветы и стразы.
1. Как вам интересней (акцентирую именно интересней, а не проще) играть, когда я выкладуваю свои примеры заранее или все вместе в конце?
Интереснее, когда в конце виден результат. Хотя, когда какой-то этап слишком труден и словами его можно не понять, я за то, чтобы наглядной была его демонстрация.
2. Ну и традиционно, не устали ли, есть ли желание продолжать играть, какие темы все еще актуальны
Желание огромное продолжать авантюрить.
Хотела бы авантюру посвященную свадебной и детской тематике. А вообще буду рада любой Авантюре!
Светочка, огромное спасибо за все твои Авантюры, за то, что нас учишь, даешь дельные советы и конструктивную критику! Спасибо! :ANYWORD:
итак, я все же закончила эту авантюру. Отчитываюсь:
3 этап:
4 этап:
Жду критики))
И отвечу на вопросы:
1. Когда сложный этап - тогда лучше с фотографйиями, а простые можно и просто объяснять.
2. Дальше участвовать хочу, но правда нужно постораться так не отставать... Хотелось бы или мужскую открытку или свадебную
Мой последний этап! Долго не могла придумать куда прицепить надпись. Потом всё таки решила прицепить её в уголке вместе с цветочками. Цветочки купила специально для этой открытки.
Скрытый текст:
Кстати, купила себе дырокол, который оказался не дыроколом, а такой штукой для тиснения. Хотя на ценнике было написано ДЫРОКОЛ. Облом получился, но тоже пригодится. Прикольный узорчик получается.
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Добавила несколько цветков и надпись "Поздравляю" на украинском. Цветы не сильно яркие, что бы не отвлекать внимание от картинки. Честно, результатом недовольная вообще. Получилось бледное, огромное пятно. Ошибки свои поняла и знаю, как сделаю в следующей открытке. Светочка, спасибо за эту авантюрку. Для себя открыла некоторые важные нюансы и ошибки поняла. Цвет цветов более реальный на второй фотографии. На первой получилось почему то сильно ярко.
Собралась в ближайшее время таки доделать эту открытку тоже. И оба фона распечатала точно такие же, как и у Юли-Верящей в мечту
Надеюсь, в ближайшее время смогу показать результат этой авантюрки))
Верящая в мечту, а по-моему у тебя не плохо получилось. Мне нравится. А ещё мне очень-очень понравилась картинка, которую ты выбрала для этой открытки. Такое чудо. Скинешь ссылоску на неё?
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям