Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:37   #41
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Начинаю думать, что читаем исповедь...каюсь..понимаю...каюсь...
vusyc (31.08.2009)
Старый 31.08.2009, 08:30   #42
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

БукаФ многовато, но Асилила.

Эльдар, ты мазохист? У тебя прямо не отношения, а одна сплошная проблема:
и родители-то жжжжутко строгие, ажно прямо не погулять;
и девушка-то у тебя прямо такая особенная, что романтических ужинов и всяких надписей-фейерверков е дл романтИка недостаточно, (А толком что ей не так - она тебе так и не сказала, ась? Ну вот говорила она тебе прямым текстом, что "мне не нужны романтические ужины и надписи, просто чаще меня обнимай"? Нет? То есть насчет "масштабности" романтики ты сам домыслил?);
и сам-то ты у нас весь такой сложный, с неуверенностью и замудренностью. Проще надо быть, проще.

Для начала избавляемся от собственных комплексов - а ты в себе неуверен и склонен к самобичеванию. Мол, я весь такой плохой, я все делаю, но не то и не так, а она самая-самая расхорошая. Человеку свойсвенно любить себя. Пока человек сам себя не полюбит, его никто не полюбит. А ты себя не любишь, это даже видно из твоего отношения к твоим же действиям.

Почему собственно ты должен перекраивать свое отношение к романтике? А ежели вам хоть немного совместить ваши представления о романтическом сюрпризе? Если бы мне мой жених устроил сюрприз типа фейерверков - а мне они... ну все равно мне на фейерверки, приятно было бы, но не более - но ОН-то старался-организовывал, я бы уже за одно это была очень сильно благодарна. А твоей девушке по-русски говоря, пофиг, по-видимому, что ты старался и устраивал - главное что ты там кому-то улыбнулся...

Соглашусь с Винсом насчет детского сада. Но девушка-то еще понятно. 19 лет все-таки. Но в 27 лет, товарищ, пора уже о более важных вещах думать чем количество роз в букете.
LeNkA (31.08.2009), minimama (31.08.2009), ЛиZавета (31.08.2009)
Старый 18.09.2009, 09:35   #43
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Опишу как всё прошло.
Прилетел в Красноярск утром в пятницу, разместился у друга. Хотел появиться перед ней. К вечеру пошёл на поиски, через её подруг узнавая, где она может быть. Нашёл её общагу, узнал у комменданта комнату. Она закрыта, никого нет. Прождал до полуночи на первом этаже. Позвонил подруге, она подсказала, что она там редко бывает, ночует у знакомых. И завтра планирует к 10ти в библиотеку. Договорился, попросил вахтёра позвонить мне, если она придёт. Поплёлся на ночлег. С утра разыскал библиотеку, прождал там час. Перезвонил, оказалось, не та библиотека. Нашёл нужную. Спросил, не приходила. Перезвонил подруге, она говорит что она нашла книги в другом месте, и сейчас в гипермаркете канцелярию покупает. Облазил на 3 раза все этажи, не нашёл. Мой номер сотового у неё в "чёрном" списке. Там же купил новую симку, в отчаянии звоню ей. Говорю что хочу увидеться. Она говорит что видела меня там, а я её не заметил. (Она была в красном пальтишке, которое я ни разу у неё не видел, а я искал её в фиолетовой блузке или в сером костюмчике). И она сейчас уже в автобусе, проехала пару остановок. Я упросил её встретиться. Она сошла с автобуса, и в парке неподалёку мы встретились. Она восхитительно смотрелась в этом пальтишке. Мы обнялись и простояли так с полминуты. Я дрожал, она была спокойна и невозмутима. Пройдя немного по парку, мы остановились и начался разговор. По иронии в этом парке Молодожёны устроили видео-фотосессию, и маячили рядом. Мы вспоминали прошлое, что я не испытываю к ней чувств, что я от отчаяния, что мне уже столько лет, начал с ней встречаться. Она помнит те счастливые наши первые 2 месяца, и что потом всё куда-то исчезло, я стал "избегать" встреч с ней, молчал и грустил с ней. Что она уже не знала, как меня заинтересовать, она устала за мной бегать, и от отчаяния стала ходить в гости к друзьям. Мои сюрпризы, ужины, это хорошо, ей нравилось, но это не то. Она просто хотела любви. Взаимной. Такого же самопожертвования.. Были слёзы, её голос срывался. Я обнимал её, она старалась выбраться из объятий. Я спросил напрямую, любит ли она меня, и если нет, то в глаза сказать, что между нами всё кончилось. И просил остаться друзьями, а не игнорировать друг друга. Она начала "Я любила тебя.. но потом ты стал другим.." - она зарыдала. я Прижал её к себе. МЫ молчали, потом она сказала что очень устала, и хочет уехать. Она не хотела чтоб я её провожал, но я не отпускал её. Мы добрались до общаги, там она немного подремала, взяла учебники, (время - около 22х часов) и мы поехали к её знакомым, где она ночевала. По пути в супермаркете купили продуктов, и я проводил её до подъезда. Договорились, что она завтра, как освободится, даст мне знать. Я вернулся на ночлег. чувствовалось, что не складывается. Настало воскресеье, день её рождения. Я готовил подарки, открытки, цветы. Ждал звонка. Ближе к вечеру перезвонил, она просил дать ей час-два. В 22 часа я не вытерпел, позвонил ей. Она говорит, что уже едет на ночлег. Я говорю как же так? Договорились же?? Прошу, давай встретимся, я же завтра с утра уже улетаю. - Хорошо. Сейчас приеду. Приехала. Встретил, провёл в квартиру. Снова разговоры, слёзы. (хозяева квартиры на время нас оставляли одних) Отношения потеплели, немногое прояснилось. Время - заполночь. Вернулись хозяева. Девушка сильно устала, решили остаться ночевать. Подарил цветы, поставил у дивана, легли вместе с ней. Она быстро уснула, я лежал рядом. Боялся уснуть. Нащупал её руку, и держал её. Потом начал гладить её смелее. Она проснулась, и ответила мне тем же. Позже она пожаловалась на головную боль (долго терпела, но уже сил нет), я принёс пенталгин. С утра мы были веселы и беззаботны, буд-то не ссорились. Она говорит "А как же твой отлёт? - Планировал с утра поехать в аэропорт, и там купить билет на утренний рейс. Теперь придётся это сделать завтра. Позавтракали, и я проводил её до универа. Договорились что я встречу её. Ближе к полудню она написала что занятия кончились, и спросила, там же я нахожусь? В итоге я не так понял её, приехал в универ, только защёл в него, звонит она. А она как раз зашла в квартиру, где мы ночевали. Ладно, бывает. Я вернулся. Поговорили, отдохнули, съездили за учебниками, попытались сделать уроки. Забили, заказали с доставкой суши и роллы, поели-попили, вместе улеглись спать. В 4 утра попрощался со всеми, на такси поехал в аэропорт, и к обеду был у себя дома.. Она плохо чувствовала себя ночью. Постоянно крутятся в голове её последние слова.. "Я люблю тебя". Сказанные в полусонном состоянии, когда я на прощание гладил её руку.. Я был так рад этим словам.. я так жаждал их услышать.. Она хотела проводить меня до самолёта, но я отговорил её, ведь ей с утра на учёбу, да и она плохо себя чувствует..
А сейчас чувствуется напряжение, нет той бурнной переписки. Раз в день-два звоню по утрам, перед уроками.. Пишу по нескольку СМС, а она только на одну ответит. Как буд-то у неё лимит на 1 сообщение в день. Хотя я понимаю, что учёба, уроки, дела, не всегда есть возможность ответить.. Я сильно хочу быть с ней рядом, окружить её своим вниманием, заботой, любовью. Я верю, что всё будет хорошо. я верю в любовь. По-другому я не могу. Хочу быть с ней как можно раньше, но пока не могу. Нужно уладить многие дела на месте..

Метки
вернуть любимую

Опции темы
Опции просмотра