Да, да.... Начала я её совсем не так как надо было бы. Конечно же в глубине души я ждала той единственной любви, но снаружи я поставила перед собой барьер для мужчин. Я стала к ним относиться не то что бы с презрением, но с большим эгоизмом. И на время решила не связывать себя отношениями ни с кем, что бы опять не ошибиться. В это же время Андрей застал свою девушку с другим, и я потдерживала его как могла, и всегда была рядом. От этой боли он стал постоянно гулять по дискотекам и напиваться. Поэтому я постоянно находилась с ним и его друзьями. И сама постепенно привыкла к этим вечным тусовкам. Не успевала я прийти домой с работы, как уже уходила гулять. А возращалась поздно ночью. Родители стали переживать, почти меня не видели.... Каждый вечер я знакомилась с каким-нибудь парнем, флиртовала с ним и в итоге оставляла не с чем. Возможно это была месть, а может и просто боязнь повторного предательства. Об этом я не задумывалась и пустилась, как говорят, во все тяжкие. В это же время я стала замечать на работе, что заведующий складом удиляет мне какое то особое внимание. Парень он был очень симпатичным и интересным, и я была не против когда он пригласил меня посидеть где нибудь в кафешке. Я узнала, что у него есть девушка с которой он встречается уже три года. Сказал, что её любит, но я ему безумно нравлюсь и очень его притягиваю. И действительно наши отношения стали развиваться, но не в нужном русле. Мы гуляли вечерами, целовались.... Но была страсть и не больше. Я знала, что не полюблю этого человека, и никогда не буду скучать за ним. И всё таки когда мы были вместе нас тянуло друг к другу как магнитом. Так продолжалось три месяца. Мы не знали что делать, свою девушку он любил, но меня бросать не хотел. Тогда я сама решила прекратить эти отношения и это было тяжело, я просто привыкла к нему, но причинять другому человеку боль не хотела. Чувствовала что не должна разбивать почти уже семейную пару.