Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки > Увлечения и хобби

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 14:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 368 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Aeris с помощью ICQ

Я случайно нашла дома нашивку для джинсов в виде надписи Angel.Она так и не пригодилась ,а у меня вызвала вдохновение. Дело в том ,что я своего любимого частенько называю ангелом.
Из листа белого картона сделала основу открытки (напополам сложила ,выбрала нужный размер, лишнее отрезала). На обычном листе бумаги написала "You are my...", разукрасила буковки синим карандашом и вырезала каждую из них. Дальше располагаем буквы на лицевой стороне отвкрытки в нужном порядке в произвольном месте и приклеиваем. В идеале, хотелось бы приклеить поерышко ,но нет подходящего. Приклеили все как нравиться
Внутри открытки посередине приклеиваю нашивку Ангел, подписываюсь и жду ,когда вернется домой мой ангел, чтобы вручить ему эту незамысловатую открыточку ,сделанную для него с любовью.
Aeris вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (15.06.2008), marinu4ka (15.06.2008), Samara (15.06.2008), Викуля:) (15.06.2008), КатринЧИК (17.06.2008), Плюшка (15.06.2008)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид