Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 21:19   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anti
НЕспящая
не катил под эту историю хепи енд! и всё же он не на столько и хороший ! вить он тока на большие каникулы приежает к ней! а за это время много может ихзменится !!
А мне кажется, что если ДВА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ...то это уже счастье!!! И неважно...сколько оно будет длиться!!! Это уже зависит только от них - сохранить свою любовь!!! И дай Бог им в этом удачи!!!
Старый 20.02.2005, 22:17   #22
Старожил Форума

Получено наград:

Playboy_24 писал:
Я ПОЗНОКОМИЛСЯ С НЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОБЩАЛИСЬ,ОБЩАЕМСЯ И У НАС ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУЖБА!МЫ ЖИВЕМ ТЕМ ЧТО ЖДЕМ ТОГО ВРЕМЯ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ!Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ДОЛГО ЛИ ЭТО ВСЁ!МНЕ ДАЖЕ БОЛЬНО ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО КОГДА ТО ВСЁ КОНЧИТЬСЯ ЭТО ЛЮБОВЬ?

minimama писала:
По-всякому бывает... Чтобы понять, любовь ли это, нужно встретиться в реале... Ты даже не представляешь, какая разница между виртуальным образом и реальным человеком.... У меня 50% - мнение о человеке поменялось кардинально... Было, что очень нравится виртуальный образ, а реальный оставил безучастной. А было, что реальный человек вызвал такую нежность и теплоту...
А для начала поговорите по телефону, услышь голос...
Любви тебе!

Стэлла писала:
Цитата:
Сообщение от Playboy_24
Я ПОЗНОКОМИЛСЯ С НЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОБЩАЛИСЬ,ОБЩАЕМСЯ И У НАС ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУЖБА!МЫ ЖИВЕМ ТЕМ ЧТО ЖДЕМ ТОГО ВРЕМЯ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ!Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ДОЛГО ЛИ ЭТО ВСЁ!МНЕ ДАЖЕ БОЛЬНО ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО КОГДА ТО ВСЁ КОНЧИТЬСЯ ЭТО ЛЮБОВЬ?
У всех в вирте дружба переходит в лав стори
Заблуждение все это...
Сперва думаешь...все отлично, все окей...общаешься, Привязываешься к человеку, немножко влюбляешься, думаешь - Не могу уже без него! ... Обещания, что встретишься со своим вирт лавом, Ждешь, предвкушаешь встречу и токо...токо...вроде, все путем и ... БАЦ!... На тебе! Хрен с маслом!
А в душе глухая боль, как будто потеряла что-то очень важное. Нитка оборвалась, хочется склеить все...но не получается...

Плейбой...на вопрос ответ - Это любовь...а сколько она продлится ФИг его знает. Встретитесь, сразу все станет ясненько.
Старый 21.02.2005, 01:42   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Likylia с помощью ICQ

Действительно, как здорово что столько людей нашли свою половинку имеено в инете
Playboy очень рада за вас! И желаю всего вам хорошего!

У меня тоже есть моя история
Мы общаемся уже 8 месяцев,не говорим друг другу "люблю",но он мне очень нравится, я не хочу его потерять.С ним мы можем разговаривать на все темы,он поддерживает меня когда мне тяжело, я пытаюсь поддерживать его. Он говорит что я ему тоже очень нравлюсь,боится меня потерять.Сейчас мы переписываемся и созваниваемся,мы ешё не встречались,т.к. живём в разных страннах. но этим летом хотим встретиться. И я очень на это надеюсь!
Я не знаю любовь ли это. Но он самый приятный человек из тех с которыми я общалась. И я не испытывала ни чего такого ещё не к кому.
Ничего не хочу менять, пускай всё идёт своим чередом.
Всё может быть
Likylia вне форума  
Старый 21.02.2005, 15:57   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

А вот я бы не стала так знакомиться: слишком рискованно и - к тому же - можно познакомиться и нормально (например - в коллективе... самый нормальный вариант...)!... А то по переписке много чего наговорить можно, а 70% информации исходит от жестов и мимики собеседника!... Очень много людей, которые ищут себе вторую половинку в интернете из-за неумения найти её в нормальной, реальной жизни... (к сожалению - это факт...) "Ненормальным" никто себя не считает, но не факт что твой собеседник окажется стОящим человеком!... Не одно - так другое: большинство - просто некрасавцы, а красавец (или красавица) - так в 99,9% случаев - дурак полный!... (ЭТО Я ПРО СЛУЖБЫ ЗНАКОМСТВ) Я читала где-то статистику и отзывы людей (письма): большинство таких знакомств - пустая трата времени... И человеку, у которого действительно всё есть, но нет времени на знакомства (таких ОЧЕНЬ мало там...) почти нет шансов найти себе стОящую вторую половинку... К тому же (во всяком случае лично для меня...) неприятно начинать отношения не просто с дружелюбного настроя, а с недвусмысленного намёка на отношения "парень-девушка"...

Так что Ваш случай - скорее исключение, чем правило!...
Babette вне форума  
Старый 18.03.2005, 18:10   #25
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Реально, реально, милый Котенок!
Главное, чтоб игры в любовь не было! Если оба хотят любить, хотят искренности и нежности друг к другу, то оба проникнутся глубоким чувством любви и заботы, внимания и восторгом от общения! И даже, увидев с фото не совсем красивую внешность, проникнешься какой любовью, что скажешь себе: "Что со мной? У меня такого никогда не было!" И уже не сможешь жить ни дня чтоб не увидеть строчки на экране компа или не услышать долгожданный голос по телефону. А когда будут приходить SMSки, ты будешь представлять где твой милый, какая там обстановка, какие люди окружают его. Представлять-это потому что ты никогда рядом не была, но уже всё знаешь о нем и себе.
И это совсем не мучительно! Расстояние...., да его нет, потому что все время мысленно находишься рядом с ним
Старый 30.03.2005, 02:10   #26
Узнаваемый

Моё Солнце! Гляди, вот уже целый год прошел! Помнишь ещё, как позопрошлым летом всё начиналось? Помнишь, что было, как в сказке, что встретились мы случайно, на мосту между прошлым и будущим, в большой стране под названием ИНТЕРНЕТ? Помнишь, те встречи, каждое прикосновение с жаром и стуком в груди, страстные поцелуи, прогулки по городу днём и ночью, держась за руки, обнимаясь, с улыбкой, с дрожью!? Всё было, будто в самый первый раз! Мы наслаждались друг другом и не могли насытиться. А помнишь, признание в любви, слегка смущённо и опустив глаза? Когда весь мир вдруг перевернулся, и мне стало ясно, что это серьёзно, и что я тоже не могу без тебя... Когда оказалось, что любовь - это восхитительное чувство, и что оно всё-таки БЫВАЕТ... И те минуты, что мы были только вдвоем, ты помнишь?? И мы мечтали, а я всё больше влюблялась в тебя!
.. В твоих объятьях, забыв обо всём, мне хотелось, чтобы никогда не кончалось это счастье! Чтобы не думать о числах, не считать минуты, чтобы не надо было расставаться, чтобы не настало завтра, чтобы никогда не было поздно, не было больно! Но, ты помнишь, этот момент таки-подкрался, таки-вмешался в нашу жизнь! И мы прощались, со слезами на глазах, с нежными словами на губах, обещая ждать, сколько будет нужно, обещая любить и верить. И не было ничего важнее этих слов, и не было ничего искреннее! И хотелось умереть, увидев эту грусть у тебя в глазах ... И было ПОЗДНО, и было БОЛЬНО, ты помнишь??! А потом тихо шло время вдали друг от друга. Ласковые письма, сообщения в асе, звонки... Вздрагивая с надеждой, мы бросались к телефону, к компу, жили этими маленькими кусочками друг друга, бережно храня это восхитительное чувство в своих сердцах, и ждали новой встречи. Ты ведь помнишь!?
Старый 02.06.2005, 20:34   #27
Guest

Раньше я думала, что любовь по интернету невозможна - все-таки, люди из разных городов и даже стран, поэтому я просто общалась, и никого себе не искала. Но у меня случилась похожая история. Тоже сначала был инет, разговоры в чате и асе. Он всегда необыкновенно ко мне относился, старался как-то выделить из толпы, привлечь мое внимание...Потом были разговоры по телефону - сначала по мобилке (по 5 часов каждый день!), затем самые долгожданные, запоминающиеся и самые незабываемые встречи!!! Пусть между нами было расстояние: я в Питере, а он в Москве, мы все равно виделись, и я была счастлива, что у меня есть такая любовь!!! Таких отношений я не видела ни у кого: пары рушились, создавались новые - и все происходило снова...но не у нас - мы с ним были вместе почти год!!! За это время я поняла, что когда не вижу его хотя бы в инете, когда не слышу его голоса - то я просто не живу...
И когда мы с ним находились вместе - все остальное становилось таким второстепенным, таким незначительным, во всем мире были только мы одни...и как другие смотрели на нас с завистью, когда он дарил мне огромные букеты, как нес меня в макдоналдсе или просто по улице на руках, как он смотрел на меня - и только на меня, как защищал меня, как целовал, обнимал, как он меня ЛЮБИЛ...
спустя какое-то время мы с ним стали виртуальными супругами...
НО все это было в прошлом;
А СЕЙЧАС мы с ним вместе, он сделал мне предложение...только уже по-настоящему, и оба мы - самые счастливые на свете!!!!!!! Я желаю всем вам такой любви - самой искренней, страстной и нежной, звездной (а, может, порой и земной)

У каждого своя любовь...а по инету она, или в реале - это не столь важно, ведь главное для тебя - что есть, ради чего жить, есть о чем мечтать и думать, на что надеяться...только всегда нужно помнить, что невозможного не бывает, а тем более, в любви!!! Только нужно верить в то, что все самое лучшее впереди!!! Любите не ради чего-то, а вопреки всему!!!

Старый 02.06.2005, 22:07   #28
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Цитата:
Любите не ради чего-то, а вопреки всему!!!
Как красиво и необыкновенно верно сказано!!!!!
Я сражена этим высказыванием!!!
Запомнила, записала, повторила и рассказала теперь всем!!!!
Старый 03.06.2005, 23:27   #29
Старожил Форума

Получено наград:

Liuciyena писала:

Здравствуйте дорогие участники форумов!
Вот решила рассказать краткую историю любви и подтверждающую, что в любви нет стереотипов! Мы познакомились с Ним по интернету, потом встретились... Общаясь, мы обнаружили много общего и привлекательного друг в друге Тот же вечер мы провели вместе до утра, так и не заснув Сейчас у нас замечательные отношения и это говорит о том, что это не всегда верно, что нужно избегать близкого контакта при первом свидании!
Так что любите друг друга, и не думайте о том, что подумают другие!

Phoenix писал:
Очень мило. Расскажи немного подробнее - а то я не очень понял, зачем для этого создавать отдельную тему.

Мурмыська писала:
Знаешь.. у меня тоже нет по этому поводу стереотипов..
Я тоже познакомилась по инету, полгода общались (он жил за 1700 км от меня), а когда встретились (ко мне приехал), то было ощущение, что мы в реале общались эти полгода! Мы до сих пор вместе!

KOШKA писала:
как сдорово... я тебя поздравляю... многие хотят найти своего единственного но не у всех это получается

black_bunny писала:
Я за Вас очень рада. Немного завидую, но белой завистью. Чесно говоря, хочется, чтобы моя история так же закончилась...ну может чтобы было не все так быстро. Просто у меня есть любимый человек, но нас разделяют 4000 км и мы никогда не встречались в реальности. Очень хочется слышать продолжение Вашей истории если таковое будет!
Старый 13.07.2005, 16:05   #30
Новичок

Я целый год сидела на сайтах знакомств... и уже разочаровалась в том, что здесь реально можно найти свою любовь! Пробовала, со многими встречалась, но зачастую эти встречи не продолжались. И как бы это банально не звучало, решила последний раз встретиться с человеком. И... не с первого взгляда конечно, но мы в итоге понравились друг другу. Сейчас уже 2 месяца встречаемся, ссоримся конечно, ругаемся... но я сразу удалила свою анкету из инета и он тоже (а зачем она теперь-ведь мы нашли друг друга). хоть и 2 месяца конечно не большой срок, но я верю в чудесаи в то, что искренняя и настоящая любовь существует!
Что бы мы делали без инета??? мне кажется ьолше половины людей ходили бы без своей второй половинки!
Наташик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра