любовь@@@, ага!!!!!!!! Ты писала в самом начале, что это лишь воспоминания... А на по правде вы ещё пересекаетесь... И у тебя всё-таки есть к нему чувства.
Я думаю, тебе надо спокойно заканчивать школу, не думая о нём. Когда ты немножко повзрослеешь, ты поймёшь, что не стоило тебе так сильно переживать!
А пока... наслаждайся молодой влюбленностью!!!
Думаю, что он сам еще толком не знает, что он хочет. В его возрасте мальчики еще не все готовы к каким-то серьезным отношениям. Ему, безусловно, нравится что ты к нему так относишься. И думаю, что какие-то чувства у него к тебе присутсвуют. Дай ему время. Все наладиться.
Плюшка, Спасибо тебе большое за совет, но я не могу так поступить... Росказывая эту историю я очень многое пропустила, мне он действительно очень дорог, я это поняла остаточно. Я ведь совсем не хочу просто заполучить его, повстречатся и розойтись, я хочу быть с ним вечно..
kleop, Да, возможно он и не знает, но твои слова о том, что ему нравится, то что я к нему так отношусь совсем здесь неумесны. Раньше он действительно вел себя егоистично, сейчас он относится ко мне с пониманием, хотя другой любой бы на его месте сделал бы все наоборот...
Но время ему действительно нужно и я буду ждать столько сколько понадобится!!!! Большое спасибо за советы..
любовь@@@, я высказываю свое мнение, так мне кажется исходя из твоего рассказа. А то что он сейчас не эгоистичный, и относится к тебе с пониманием, только ему плюс. Но это совершенно не значит, что ему это не нравиться. Я очень желаю тебе счастья и любви!
любовь@@@, я очень надеюсь на то что у тебя все будет в порядке. Спасибо тебе за историю. Жаль конечно что она не закончилась хэпи эндом, но я надеюсь что у тебя все будет отлично. И что еще не конец, а будет продолжение с более счастливым окончанием. Удачи тебе в твоей нелегкой любви
Последний раз редактировалось Злата; 29.11.2007 в 22:31.
Причина: Уменьшила шрифт