Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 10:57   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Действительно нужен совет..

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом

Я уже писала к вам на форум http://www.world-of-love.ru/modules....ewtopic&t=1994

Прошло уже много времени. Тот парень, который учился в другом городе, его зовут Женя закончил институт приехал обратно, устроился на работу, но я до сих пор училась, и наши встречи не увеличились, встречались также редко, когда я приезжала к нему, или он ко мне..
В ноябре 2005 года Женя приехал, мы с ним гуляли по городу, все было хорошо, договорились, что будем встречать новый год вместе.. Здорово, ждала поскорее конец декабря.. Когда он приедет ко мне..
Был обычный день, пришла с пар начала что-то готовить, и тут сестра мне говорит, что видела Женю с другой, что они целовались, обнимались, смеялись.. Она ездила домой и видела все это.. Мне было очень больно я не знала от чего это, почему так, ведь совсем не давно мы были вместе..
Встретив новый год с друзьями.. я поехала домой, позвонила к нему на работу, мы договорились, что он придет.. но он не пришел.. Я снова звонила, но там отвечали что его нет на месте, а отвечал его друг..
Ближе к своему отъезду я встретила его в ночном клубе.. Шли прямо друг другу на встречу, Увидев меня он опустил взгляд и начал проходить мимо, я остановила его спросила, что он не узнает меня, почему проходит мимо, даже не здоровается, он сказал привет и хотел идти дальше, Я его остановила и сказала, не думает ли он что нам нужно поговорить, он сказал да., но попозже и пошел дальше.. И сразу ушел после этого с клуба, можно сказать убежал от разговора..
С тех пор мы с ним не встречались…
Он побоялся мне сказать о том, что хочет расстаться..
Мне было так тяжело, все у меня спрашивали, почему мы расстались, а я даже сама не знала почему, из-за чего.
Другие говорили мне, что он им говорил что мы расстались, и это он говорил тогда, когда даже я не знала.. От других узнала, что мы оказывается расстались..
Мне было так плохо, но я не показывала чувств, не плакала, все держала в себе, все свои чувства, эмоции.. было так тяжело..

Ну и вот прошло столько времени, он женился, у него есть ребенок, я недавно в апреле познакомилась с замечательным парнем Сашей, мы вместе, но я до сих пор не встретилась с Женей, я хотела, но он избегает меня, видимо он боялся мне сказать..
Саша очень любит меня, мне с ним очень хорошо, он чувствует меня как никто другой, понимающий.. Но я не могу его любить, мне хорошо с ним.. Я хочу быть с ним.

А сейчас получается я обманываю Сашу, я не хочу делать ему больно, я не хочу, чтобы он страдал.
В июне я ездила домой, отдохнула. И на утро когда я уезжала, я увидела его, он шел на работу, он меня не видел, я думала, что все я успокоилась, но увидев его мое сердце заболело, стало так плохо…
Самое страшное то, что я до сих пор не забыла Женю, он для меня самый лучший, с ним я хотела быть всегда.

Неужели я всегда буду думать о Жене? Я не хочу, чтобы он вызывал у меня эмоций, но он их вызывает.. Как это не печально..
Недавно подруга сказала, что Женя интересовался мной, спрашивал как я, как у меня дела, есть ли парень..

Я уже запуталась во всем.. Зачем он интересуется мной спустя столько времени? Чего он хочет?

Помогите мне советом, что мне делать?

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 24.07.2007, 11:43   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Да нет не будешь. Тут всё просто, тебе не хватает той самой "точки" в отношениях. Может уже пора перестать жить прошлым, вермени то прошло достаточно.
Старый 24.07.2007, 12:01   #3
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

B_R_E_N_D_A, по моему пора уже и забыть этого Женю. У него же жена, ребенок... Не понимаю тебя. Где твоя гордость то?
Забудь о том что было, и будь счастлива с Сашей. Вот и все.

А ему ничего не надо. Наверно он просто спросил о твоих делах из вежливости.
Просто у всех остаются какие-то воспоминания о бывших парнях, но не нажо жить прошлым. Живи настоящим)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
B_R_E_N_D_A (25.07.2007)
Старый 24.07.2007, 12:19   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Я живу настоящим, но почему-то, когда говорят о нем у меня сердце вздрагивает, а когда увижу стает очень плохо..

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 24.07.2007, 12:31   #5
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

B_R_E_N_D_A, тут действительно всё очень просто. У тебя только один выход - это забыть его!!! Он не будет твоим никогда. Пойми это и начинай жить дяльше. Твой лекарь - это время. И дай возможность Саше помочь тебе!!!

Последний раз редактировалось SharkZ; 24.07.2007 в 12:36.
SharkZ вне форума  
Старый 24.07.2007, 12:45   #6
***ЧУДА***

Получено наград:

B_R_E_N_D_A, ну посмтори, сама же писала, что он тебя избегал, увиивал от разговоров, бросил просто так. Слабак. Он не достоин тебя. Вот и все.
У всех такое бывает (что ноги подкашиваются и плохо становится). мне кажется ты просто преувиличиваешь все для себя. Думай о своем молодом человеке и забудь чужого мужа.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Маринеска (24.07.2007)
Старый 24.07.2007, 13:10   #7
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Видимо у тебя первая любовь с этим юношей! Ведь только оглядываясь на прошлое, мы понимаем, что в нашей жизни значил тот или иной человек. А первая любовь, она, на то и первая, что никогда не забывается! Я думаю, у многих, в том числе и у меня, есть человек, о котором я буду помнить всю жизнь, наша первая любовь. Все кто испытал, горечь разочарований от первой любви, потом, со временем воспряли духом, и в дальнейшем, своих любимых вспоминают с нежностью (и поверь мне, при встрече, так же вспоминают, время проведенное вместе)! Наверное, на твоем жизненном пути, ещё не встретился тот прекрасный принц, который помог бы тебе забыть эту любовь! И полюбить снова! Я желаю тебе быть сильной и конечно новой любви…

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B_R_E_N_D_A (25.07.2007), DLena (24.07.2007)
Старый 24.07.2007, 14:02   #8
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вы все советуете чтобы она забыла его, но посоветовать легче чем это сделать. Почему ей забывать его, если она любит только его и хочет быть только сним. Я считаю надо встретиться и всё обсудить или даже просто поговорить. Тогда ей станет намного легче и она окнчательно решит для себя что делать дальше.
ChesterLP вне форума  
B_R_E_N_D_A (25.07.2007)
Старый 24.07.2007, 14:07   #9
***ЧУДА***

Получено наград:

ChesterLP, ты внимательно прочитал ее пост?
Она ему безразлична. Почитай как он себя вел. Он даже с ней разговаривать не желал. Зачем ей таить надежду? Он ее не достоин, и мало того он еще и женат! И кто сказал, что она его любит? Просто воспоминания о нем приятные и все.

B_R_E_N_D_A (25.07.2007)
Старый 24.07.2007, 14:13   #10
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Небесная девушка, ты знаешь, а я готов отдать все чтобы быть с человеком которого действительно люблю, хоть и понимаю что она меня не достойна.
ChesterLP вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра