Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2007, 16:47   #111
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Ne_ledi с помощью Skype™

Спасибо тебе большое, Лавиночка, ты умница ,Маленькая фея права,ты правильно сделала что пришла.не побоюсь сказать от ВСЕХ тебе огромное преогромное СПАСИБО.ведь именно твоя история заставляет нас задуматься о своих поступках.еще раз спасибо.
Лавина (27.04.2007), МаленькаяФея (27.04.2007)
Старый 27.04.2007, 17:52   #112
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Я расплакалась....очень душевная история...Думаю.что всё же ты правильно сделала,что приехала...Конечно,вам обоим сейчас очень тяжело,но ты справишься!Я в этом уверена!
Senjorita вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лавина (27.04.2007)
Старый 28.04.2007, 12:41   #113
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

лавиночка. ты такая сильная. молодец. ты нашла в себе силы, чтоб жить и радоваться жизни. не смотря на боль от такого поступка Ромы.
наверное у него в сердце осталось то, что зовется Любовью. ведь он не зря тебе написал , что уезжает. значит хотел тебя увидеть. и у тебя тоже в душе живет та любовь. и наверное сейчас вы встретитесь на вокзале и в глазах друг друга увидете это чувство взаимное. ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
pulka вне форума  
Лавина (28.04.2007)
Старый 28.04.2007, 20:44   #114
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Продолжение. Наша встреча.
Поворачиваю голову и замечаю его. Он стоит на перроне, возле дверей здания, ко мне спиной и не видит меня. Вокруг него – кучка друзей, оживленно что-то обсуждающих. Казалось, меня приклеили к полу, и я не могла сделать ни шагу, хотя не спускала глаз с него.
Будто почувствовав мой взгляд, он обернулся. Не нужно было слов. Обмен взглядами, и через несколько секунд он крепко держал меня в своих объятиях… Сплетение рук, сплетение губ… И в тот момент было все равно, что я целуюсь с женатым (!), уже не моим мужчиной, который больше никогда им не станет, тону в его нежных руках… Сердца еще бьются в унисон… Губы отвечают на его страстные поцелуи…
Сейчас он уедет. А когда вернется, все будет уже безвозвратно потеряно. Родится его ребеночек, и последний мост между нами рухнет. Ощущая его прикосновение, такое родное и знакомое, прижимаясь к его щеке, я не могла смириться с тем, что мне придется отпустить его…
Объявляют прибытие поезда. Неужели так скоро?
- Я знал, что ты придешь. Мне нужно кое-что отдать тебе.
Достает из кармана серебряный кулончик на цепочке. Это сердце с выгравированными инициалами наших имен.
- Я заказал это как подарок на 3 месяца наших отношений… Но… он так и не понадобился… Ты плачешь?... Не плачь, дорогая… Мне тоже так больно… Прости меня…
Спрятав голову у него на груди, я просто тихо дышу, не пытаясь остановить слезы… Сколько раз мне приходилось плакать за тот непродолжительный период наших отношений! Видимо, такова любовь…У которой, как известно две стороны медали…
Гудок поезда.
Нет, неправда, мне показалось…
Стук колес…
Нет, это все сон, сон, сон… И я сейчас проснусь в своей комнате, залитой солнечным светом, и зазвенит телефон… И услышу родной голос… Который скажет, что все в порядке, и нечего переживать.
- Солнышко… Пообещай, что мы хотя бы будем друзьями, что ты будешь отвечать на мои звонки и письма, пообещай!
Слабым голосом, хрипловатым от комка в горле, отвечаю:
- Обещаю.
Порывисто обнимает меня. А я уже существую обособленно от мира. Вокруг меня проплывают картинки суетящихся людей, которые все бегут, бегут, озабоченные своими делами… И им нет абсолютно никакого дела до меня и моих переживаний… А небо затянулось тучами, и было мрачным, как мое настроение. Пахло дождем.
Поезд, пыхтя, остановился, и люди ринулись к своим вагонам.
- Вот, мне уже и пора… До встречи. Не забывай мне писать.
- До встречи, - прошептала.
Он побежал к вагону, но вдруг вернулся. Вернулся, чтобы еще раз обнять меня.
- Я люблю тебя.
- Беги, а то опоздаешь.
Закапал дождь.
- А ты беги, а то промокнешь. Пожалуйста, дождись меня. Все будет по-другому, только надо вырваться из этого круга…
Когда он исчез в вагоне, дождь усилился, но я все не уходила… Я буду с ним до последнего момента, пока он не исчезнет вдалеке вместе с последним вагоном поезда…
Ко мне подошли друзья Ромы.
- Ты же промокнешь, побежали в здание!
Как можно думать о каком-то дурацком дожде, когда от тебя увозят твою любовь… Из окна вагона Рома активно подавал знаки, чтобы я заходила в здание… Я уже достаточно промокла, но за дождем можно было скрыть свои слезы... Мы смотрели глаза в глаза, пока не тронулся поезд…
Любимый, как же я без тебя?!
Когда-нибудь я, наверное, сойду с ума.
Он уехал. Город плакал со мной. Плакал крупными слезами по крышам домов и тротуарам… Прохожие прятались, а я все шла прямо… И мне было все равно: день – ночь, дождь – солнце… Любовь моя, почему ты так жестока?.. Сначала даришь сладкие моменты, а потом заставляешь пить до дна горькую чашу…
Так уехал Рома. А я все думала над его словами:
«Пожалуйста, дождись меня. Все будет по-другому, только надо вырваться из этого круга»
Неужели это возможно?..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (28.04.2007), Optimistka (28.04.2007), Senjorita (06.05.2007), Shokoladka (09.11.2007), skorpionchik (30.04.2007), Принцесса смеяна (30.04.2007)
Старый 28.04.2007, 23:18   #115
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Лавиночка,плакала вместе с тобой,вместе с дождём.... Ну почему судьба сначала заставляет страдать,затем снисходит до нас "смешных людишек" и дарит жалкие крохи счастья. А потом,когда надоест играться с нами счастливыми, с силой швыряет нас в бездну. Дождется пока стукнемся о дно пропасти, и снова поднимает ввысь. Круговая порука. А в твоей ситуации вообще.... Я как-будто сама прощалась с любимым там,на вокзале....Лавина,я думаю,мы все вместе с тобой разделяем твою боль и горечь. Пиши, пожалуйста, поскорее,что же дальше было. Может удалось что-то изменить?
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Лавина (29.04.2007)
Старый 30.04.2007, 03:32   #116
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Exclamation

Лавинушка!!!
Цитата:
Пожалуйста, дождись меня. Все будет по-другому, только надо вырваться из этого круга»
Неужели это возможно?..
Может все таки возможно,,может это не конец,,,В меня почему то эти последние слова вселили веру,надежду что все ещё может измениться?!Не может такая сказочная любовь испарится вы столько времени оба вынашивали в себе лучики надежды и так все в пух и прах .... Может у Ромки есть мысли ,идеи... изменить что то... может поэтому он не отказался от поездки не смотря на беременность Насти.Что б обдумать все и понять,,,
Напиши дальше.. мы все на одном дыхание читам и с тобой вместе переживаем..Ты умничка!!!
Старый 02.05.2007, 10:32   #117
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Лавинка.... Слезы стоят в глазах... Как-будто я стояла там вместе с тобой, чувствовала твою боль... И этот кулон- сердечко... Он не мог постпупить по другому, бросить Настю, но и не может потерять тебя.... Как же вам обоим было тяжело! И никому никогда до конца не понять то, что вам пришлось пережить. И так хочется, чтобы как в сказке произошло чудо и все злые силы пали, и "...я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попадало. И жили они долго и счастливо" Ведь вы оба достояны этого! Через сколько же еще испытний предстоит вам пройти!!... Мне кажется, ты не сможешь ни забыть, ни не писать... Понимая, как тяжело тебе снова все это переживать, не тороплю с продолжением, но тихонько затаившись с нетерпением жду его!
Старый 06.05.2007, 23:25   #118
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Лавина,я тоже плакала...Знаешь,если человеку дано судьбой страдать,то он переживёт это.Ты тоже переживёшь.Ты сильная.Я очень надеюсь,что продолжение этой истории будет хорошим и ты обязательно обретёшь счастье.
Senjorita вне форума  
Лавина (06.05.2007)
Старый 06.05.2007, 23:32   #119
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Спасибо всем-всем за поддержку и теплые слова!! К сожалению, у меня катастрофически не хватает времени, чтобы написать нормальное продолжение, ведь нужно собраться с мыслями, облечь свои чувства в слова, а главное - быть в спокойной обстановке... Сейчас никак не получается улучить такой часок
Но, чтобы утолить ваше любопытство, я забегу наперед и скажу, что сейчас я все-таки с другим человеком... С Ромой все безвозвратно потеряно, и осталось только в глубине сердца, которое вздрагивает при случайном упоминании его имени... И все же, несмотря на это, он - лишь воспоминание о первой любви... Возможно, это сам Бог вмешался в нашу судьбу и сделал все так, как есть, возможно такая сильная, такая безукоризненная, идеальная любовь не может длиться долго - неизбежно бы наступило разочарование... или предательство... Возможно, было бы еще больнее... Возможно, тогда я бы потеряла веру в любовь... Потеряла бы вкус к жизни...
Но я верю... Человек, который рядом со мной, любит меня и пытается сделать меня счастливой... А я... Я так к нему привязалась... Даже может полюбила... Не влюбилась, а именно полюбила... Спокойной, размеренной любовью... А не такой сумасшедшей, как это было с Ромой.
Наверное, я его никогда не забуду... Но и не буду с ним... Тоже никогда.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (07.05.2007), Senjorita (08.05.2007), Shokoladka (09.11.2007), Рысенок-бесенок (07.05.2007)
Старый 07.05.2007, 00:56   #120
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Лавиночка, очень-очень рада за тебя! Как же здорово, что рядом с тобой есть любящий человек, а самое главное, как ты сказала - ты тоже его любишь! Любовь ведь разной бывает, и сумашедшей, и спокойной...
И ты правильно говоришь, сам Бог вмешался в вашу судьбу. Ведь всё, что ни делается - неизбежно к лучшему! И, если уж судьба вас развела, значит так и должно было быть.
А что сердечко вздрагивает - это понятно. Такое невозможно забыть. Рубец от этой раны всю жизнь будет о себе напоминать, правда со временем это будет случаться всё реже и реже. Время - лучший лекарь. Главное, что ты не замкнулась после случившегося в себе, и продолжила жить!
И дай Бог, чтобы в дальнейшем твоя судьба сложилась так, как тебе захочется. И пусть в твоей жизни будет как можно меньше душевных потрясений, обид, зла и прочей гадости. Всего тебе самого прекрасного!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Лавина (07.05.2007)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра