Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 10:30   #51
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ПодруЖенька Посмотреть сообщение
Дымка, мне тоже не терпится узнать о его реакции! Он извинялся? Просил передумать?
А еще скажи, как давно это было?
Как я собирала вещи и уходила, я написала в самом начале своей истории. Все было банально. Знаешь, ПодруЖенька, измена-это когда тебе нечего сказать, потому что уже все сказано другой!! Все произошло это не так уж и давно. Встречаться и жить мы с ним стали в сентябре 2005г.

Девчонки, спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова. Может кому - то моя история поможет не делать ошибок, которые однажды допустила я, и найти какие - то ответы на вопросы!!
Пишу дальше:

Пока я ехала в такси, то постоянно спрашивала себя, а правильно ли я делаю? Действительно ли смогу вот так вот уйти? Но я прекрасно понимала, что другого выхода у меня просто нет и быть не может. За это время, пока такси мчалалось по трассе, то вся моя жизнь с Лешкой, пронеслась перед моими глазами. Меня трясло как мокрого котенка, которого выставили за порог квартиры и оставили на холодном кафеле в подъезде. Я не представляла как мне теперь жить и что делать дальше. Я сидела в машине словно пришибленная. Наконец таксист резко затормозил у Лешкиного дома и сказал:
- Приехали, дама. Этот дом?
Его слова подействовали на меня отрезвляюще. Этот дом я бы нашла и узнала, даже если бы была непроглядная темень и дом бы стоял в разрушенном состоянии, как после бомбежки. Я расплатилась и вышла из машины.
Я долго стояла у нашей входной двери и не решалась войти. На этот раз я решила, что лучше будет позвонить в дверь. Теперь мне придется вернуть ключ полноправному хозяину этой квартиры, теперь мне больше никогда не понадобиться этот ключ.
Я нажала на звонок. Дверь долго никто не открывал, наверно потому, что Лешка еще спал. Я нажала еще раз и услышала за дверью его шаги. Моё сердце дрогнуло.
- Только бы не растеряться, только бы не дать слабинку, - говорила я сама себе.
Дверь открылась, на пороге стоял сонный и еще полуспящий Лешка:
- Привет, заяц, проходи. Я просто спал....
- Привет, да я знаю...
Я собирала вещи, а Лешка смотрел на меня и курил.
- Настюша, я соскучился.... Я не хочу, чтобы ты уходила.....
- ......
- Как ты? Тебе очень больно?
- .....
Лешка что - то говорил, но я не хотела с ним разговаривать и уж тем более не хотела смотреть ему в глаза. Когда я собирала вещи, то не нашла много своей косметики. Видимо девицы не только попользовались ей, но и прихватили с собой... Мне было жалко мою косметику, потому, что она очень дорогая. Потому, что косметику я всегда покупала сама ни свои деньги. Так же, как оказалось позже, не было еще пару моих топиков в шкафу. Лешке я ничего не сказала.... Ничего. Я так и ушла с этой болью и обидой на душе. Я взяла только самые необходимые мне вещи, а все остальное, Лешка пообещал завести мне домой и передать моей маме.... Я не сказала, что сегодня я уеду в Москву. Я не сказала ,что все ещё его люблю, да много чего я не сказала, очень много. От этой недосказанности ужасно тяжело на душе. Перед выходом он взял меня за руку и заглянул в мои глаза:
- Ты уже пошла?
- Да, мне надо идти, прощай!!!
- Кстати, - я достала ключ и положила его на столик в прихожей.
- Теперь, кажется все...
Я вышла из квартиры и направилась в сторону аэропорта....
Лорелея (23.05.2007)
Старый 16.03.2007, 10:38   #52
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а потом что случилось? ведь твы писала, что он попал в больницу. что с ним?
разрыв сердца от разлуки может?
pulka вне форума  
Старый 16.03.2007, 10:39   #53
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

спасибо за интересный и поу4ителный рассказ. Читаю и узнаю цвоего хорошего друга. Ест любимая девушка и многочисленные подружки, дискотеки, бани, друзья и все ето сдобрено деньгами- Пару раз с ним гуляла, тусоватся с ним нет слов, весело и хорошо, вот толко на месте девушки я не хотела бы быть- Красивый парень, с обалденной фигурой и сумашедшим обоянием. Ему хочется быть в центре внимания, хочется блистать и чтобы все девушки были его.
ПОмню долго смеялась, когда мне с серэзным видом сообшил он, что открыл в себе ген неверности. МНда...
Так что такие фрукты везде встречаются и в 30 и в 40 некоторые из них все так же веселятся и порхают
Старый 16.03.2007, 11:01   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Какая же ты сильная!!!!! Просто здорово!!!!
Narielle вне форума  
Старый 16.03.2007, 11:10   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Да, мне кажется в таких ситуациях важно все взять и разом оборвать, достигнув "точки кипения". Молодец, что не оставляла пути назад!
Старый 16.03.2007, 11:50   #56
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

То, что случилось после Сашкиного звонка ,когда он сообщил, что Лешка в больнице....

- Настя, может все таки не поедешь?, ну ты же только что приехала. Да и куда ты щас на улице-то уже темно. Ты с дороги, уставшая. Хватит за ним носиться, он у тебя здоровый как лось..., - уговаривала меня Маринка.
- Не у меня уже, а у Оксаны, наверно....
- Ну, темболее, ну я так не хочу чтобы ты уезжала... Сходим куда-нибудь в выходные развлечемся. Тут клуб есть классный такой, на арбате, " Метелица" называется...
- Марин, какой клуб? Лешка в больнице.....
- Настя, ты так и будешь за ним бегать? Уходя уходи....
- Маринка я незнаю что делать. Я отдохнуть хотела, а тут такое...
- Он даже в Москве не дает тебе покоя... Что интересно с ним там такое произошло, что тебе даже сам Сашка позвонил?
- Незнаю, ты же сама видела, что я трубку положила, а теперь вот жалею, что не спросила...Может позвонить?
- Нет, никаких звонков на сегодня, хватит. Давай завтра подумаем над этим. А сегодня ты явно никуда не поедешь...
Весь вечер мы просидели и проболтали. Я изливала Маринке душу и рассказывала о том, что произошло со мной в последнее время. Меня постоянно подстёгивало позвонить либо Сашке, либо Лешке, но Маринка взяла мой телефон и отключила его от греха подальше.
На следующее утро я включила телефон. Мне сразу же было доставлено смс - сообщение от Саши:
"Настя, да где тебя черти носят? Лешка в больнице у него очень тяжелое состояние, пожалуйста позвони мне" Саша.
Я набрала номер телефона своей мамы. Мама сказала мне, что Сашка звонил и даже приезжал ко мне. От мамы я и узнала, что Лешку очень сильно избили. Кто именно и за что, Сашка ей не сказал. Я узнала, что у Лешки сильное сотрясение мозга, перелом тазобедренной кости и трещина в копчике. Так же она мне сказала, что ему ткнули ножом в легкое. Как оказалось позже, то это было еще не все вышеперечисленное, но это было самое серьезное. После разговора с мамой я вернулась обратно домой. Тем же самым вечером я приехала к Лешке в больницу. Ему сделали операцию и он весь лежал в каких - то капельницах и трубках. Из вены торчала трубка - катетер. Ужасное и жалкое зрелище. Его лицо было все в синяках и кровоподтеках. А на теле были сплошные гематомы. Он смотрел на меня своими глазенками и улыбался. Я подошла и поцеловала его в носик.
Если бы вы только знали каким же он выглядел беспомощным, жалким, бессильным и убогим. Он с трудом мог говорить и шевелиться. Он стеснялся ходить в туалет под себя и поэтому передо мной никогда не делал этого и не просил ему помочь. Он извинялся и за все просил прощения.
Никто из тех девиц так и не пришли к нему в больницу. Я часто приходила к нему и навещала его. Через четыре месяца его выписали, но из дома он пока даже не выходит. Он все еще передвигается по дому на костылях и переодически звонит мне и просит вернуться.
Возможно, вы будите меня судить, но я по - прежнему люблю своего Лешку. Я знаю, что скоро он полностью выздоровит и пойдет на работу. Он так же будет гулять и вести такой же образ жизни, а я так же буду его любить, только жалко ,что этого он никогда не узнает. Но я знаю только одно, что все как прежде уже никогда не будет........

Ни различие взглядов, ни
разница в возрасте, ни что
либо другое, не может быть
причиной разрыва в любви,
ничто, кроме ее отсутствия. Мария Домбровская
польская писат - ца.

Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 16.03.2007 в 11:57.
ДЫМКА_я вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (17.03.2007), mmska (16.03.2007), Vedmа (21.08.2007), Небесная девушка (16.03.2007), ПодруЖенька (16.03.2007)
Старый 16.03.2007, 11:54   #57
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Дымка, а что дальше было? Очень захватывающая истрория! Ты мрлодец! Ты очень сильная женщина!
Нота вне форума  
Старый 16.03.2007, 11:55   #58
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за историю....
Может ты все-таки встретишь достойного себе человека.... и полюбишь его....
Удачи и терпения.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 16.03.2007, 12:22   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Удачи тебе!!!
Ты молодец!!!
Старый 16.03.2007, 12:43   #60
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Удачи тебе. Очень интересная история. Надеюсь, что все у тебя наладиться и как сказала Небесная девушка, ты встретишь еще достойного человека и свою любовь.
А любовь к Лешке, она пройдет, не забудется, но притупиться. Жизнь странная штука, иногда она посылает нам испытания, но пройдя через них мы становимся только сильнее...
Narielle вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра