Одним из подарков на Н.Г. мы с мужем себе заказали кольца-обереги "Рысич + Свадебник"! Колечки нам пришлись очень по душе и по ручке, носим с удовольствием)
Свадебник является мощнейшим семейным оберегом, который символизирует слияние двух Родов в единый новый жизненный уклад. Этот знак призван охранять благополучие и счастье семьи. Семейный талисман, способствует присутствию духа в семье и указывает на крепкий союз двух начал Мужского (Огненного) и Женского (Водного). Восьмерка символизирует бесконечность сего процесса.
Рысич - древний Родовой обереговый символ. Рысич , выполняя функцию рубежа, призван защитить от темных сил, которые приходят не только из вне, но и изнутри. Символ «Рысич» состоит из двух линий, называемых гамматическими.
Крупные женщины должны носить крупные украшения, да? ))))))))))))))))))))
Получите... e404417200-ukrasheniya-koltso-s-labradorom-456-n1883.jpg Фотка не моя. Но чтобы понять масштаб "бедствия", скажу, что кольцо закрывает полторы фаланги среднего пальца, а еще почти закрывает два соседних. При этом камень определенно "мой", ибо уверенно сел на руку, и совсем не мешал (я его уже выгуляла в школу).
Это лабрадор, который позволяет избавиться от тревог и волнений, стрессовых состояний, и усиливает дар предвидения, о как)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 11.03.2015 в 13:09.
Решила обновить аксесуары вчера =)) К бусам и тем и другим хочу найти какой то очень тонкий светло серый свитер "летучья мышь". Дальше пока ничего не придумала =)
Привет Котята ! Люблю себя красивого вот эта вещь нравится ( галстук Боло) покупать ?
(на фото не я, а негр в рубашке , грешным делом не подумайте
Вполне не дорого , демократично и смотрится на всех рубашках!
Последний раз редактировалось Voise; 12.07.2015 в 15:39.