Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Даночка, а перечисленных девочек не знаю, и люди действительно разные.
|
Ну так ты давно на форуме, пора знать обитателей.
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Так что, уж так категорично, наверно, не надо. Да и жена автора неизвестно какая. Может, это только в его глазах она "никакая", потому что лубофф ему глаза и все остальные органы перекрыла
|
Не надо видеть в словах других то,чего там нет. Пока я категоричность вижу в твоих постах на форуме.И в темах с советами у нас не спорят друг с другом, а дают свои советы, из которых автор выберет подходящее. Это правила форума.
Я к тому и говорю, что не надо сразу видеть в ней жертву,которая сидит с детьми и ничего не может. Читать книжки можно и с детьми.И у нас масса примеров перед глазами-половина форума.
Проблема в том, что женятся и выходят замуж,не имея ничего общего. И когда секс успокаивается, поговорить не о чем. Потому и смотрят на сторону в надежде новых ощущений. А двоих родить- вон- в теме про кормление грудью зайдите... Сколько там примеров, когда залетают второй и третий раз именно потому, что думали.что при кормлении работает противозачаточная система организма. Каждый первый это рассказывает.
Двоих детей родить не проблема.
Надо иметь близость душевную, а ее нет, потому что не было с самого начала. Ио за 5 лет она не может уйти. Она может уйти за 20 лет.
Поэтому, брак сохранять-тоже надо уметь. И уходить надо не к кому то, а от кого то.