у нас помню за неделю до Пасхи (на страстной) снег снова пошел (хотя уже вроде почти все растаяло и Волга вскрылась), и похолодало. А на светлой (первая после Пасхи) жара сразу была до 15-17 градусов! И солнце, и весна такая бурная началась! Сразу прям!
У меня снег валит каждую ночь и практически каждый день, морозы - от 12 до 27 (по трассе - до 40) уже месяца полтора... а вы - весна, весна... хде она, весна эта?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Это обо мне? Не, я-то как раз наоборот... Пока даже не верю, что могу хоть что-то как-то в более-менее приличный вид привести, не то, что уж нос задирать от самоуверенности ((
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ты, главное, напиши - а мы таааам кааааааааак раааааааазззззззззззвернёмся да кааааааааааааак поможем тебе!