Блин вчера непонятная ситуация сложилась...
Я днем ей позвонил, мы поговорили и как то резко она бросила трубку. Ничего, вообще ничего необычного и странного я не говорил, обычный разговор. Я перезваниваю - она не берет трубку, на сообщения не отвечает.
Смотрю вконтакте сидит, написал, но мои сообщение она даже не читает, а с другими вижу что общается... Звонил еще пару раз - она сбрасывает.
Что блин случилось? Не пойму...
Ангел ф кедах
конечно я так думал, но сразу как я начинал потихоньку смиряться с этим, она давала новый повод думать обратное....
Например на той неделе она вела себя холодно, я и подумал об этом и решил на 14 сделать подарок и посмотреть на реакцию. Ей многие парни сделали подарки, но она целовала меня и искала, рассказывала о всем. С другими так себя не вела.
И таких ситуаций была не 1.
Я знаю что у нее сейчас есть личные проблемы, но почему не сказать, что занята, что не в настроении разговаривать? Зачем просто игнорировать? Не понимаю...
Но еще больше меня интерисует другой вопрос.
Как я уже говорил она сейчас болеет. А очень сильно хотел и хочу навестить ее, но вчерашняя ситуация поставила меня в тупик... Может написать ей что то, хотя она не отвечает, или просто ждать? Но чего ждать...? Вообщем как мне поступить, не подскажете?
Последний раз редактировалось Apostal; 21.02.2013 в 14:44.
Apostal,
Ох ЮНОСТЬ!
Может от Родителей получила нагоняй
Может любвиобильна(на связь вышел сногшибательный Мальчик)
Потом она же тоже тут на форуме пишет(Давай у неё спросим???
Вы думаете не бывает Девчонок (у которых в колоде 5 тузов?
И поверь всех ценят и бояться каждого потерять(Этот Няшка-этот промакашка-этот хулиган-этот спортсмен-этот богатенький БУРАТИНО-ЭТОТ СЕКСИ-НЯШКА)
АХ КОГО ВЫБРАТЬ ?????????
Вадила74
Ну а всеже как в данный момент лучше себя повести?
Цитата:
Сообщение от Apostal
Но еще больше меня интерисует другой вопрос.
Как я уже говорил она сейчас болеет. А очень сильно хотел и хочу навестить ее, но вчерашняя ситуация поставила меня в тупик... Может написать ей что то, хотя она не отвечает, или просто ждать? Но чего ждать...? Вообщем как мне поступить, не подскажете?
Ребят простите меня за мое плохое поведении) Я знаю что вас уже достал наверное...
Но мне опять нужен совет.
Выяснилось немногое. Оказывается у моего друга она постоянно узнавала где я, как я поживаю. Он отвечал что все нормально. Это было раньше. Как она болела я все описывал. Я ей не писал, только тот смайлик что мне посоветовал Миладыч. Но в субботу она сама мне написала, и в воскресенье тоже она первая написала...мы как обычно просто поговорили и все. Сегодня она уже вышла в школу, меня увидела поздоровалась и ушла. У друга потом опять интересовалась где я, но когда я подошел она резко поменялась и начала...стеснятся что ли...просто стояла молчала и оглядывалась... Но потом опять ждала меня чтобы попрощаться, но просто обняла оглянулась и ушла... что с ней? Было бы все равно я думаю у друзей про меня не узнавала бы и не искала...но когда находит она стоит и молчит...
Еще появился какой то парень, где то неделю назад...на его сообщения она отвечает вот так "=*" к чему бы?...