Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 18:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Здравствуйте! ;)

Привет всем! Возможно, я пишу не туда.. И ,наверное, многие из вас могут подумать, что я пишу по пустяковому делу, но на самом деле, для меня это не маловажно.
Хотела бы я рассказать вам свою историю..маленькую.
Я приехала в этом году учиться в Москву. Учиться безусловно, интересно.
У нас курс разный, но мне удалось найти подругу по общим взглядам и интересам. Так получилось,что у нас даже вкусы похожи.
Как-то, еще в сентябре, мы сидели возле колледжа, и заметили парня - он очень красив *___* такой стиль..видно,что обеспечен.
Ну и забыли про него.
Не знаю,как это получилось, но уже через месяц мы его встретили в нашем колледже, и нашей радости не было предела
И тут началось. Моя подруга стала за ним взглядами следить. Куда он, что он и когда.
Я никогда так не палилась,не обращала внимания специально.
Но в последнее время мы всё чаще и чаще встречались в колледже. У нас огромный колледж, в нем встретиться вряд ли удастся просто так.
То в лифте мы вместе едем, то в столовке вместе стоим.
Моя подруга все его, якобы, "взгляды" воспринимала на свой счет )) А я не могла ей перечить.
Она была явно уверенна, что она ему нравится. Не знаю,я никогда так уверенна в себе не была. Было много ситуаций:
- когда мы ехали в лифте, он осматривал меня с ног до головы, а потом улыбался.
- когда поднимались по лестнице , он оборачивался, улыбался и дальше шел
- когда ждали лифт, он без палева смотрел в мой телефон(я это заметила, когда резко повернулась в его сторону)
- он ооочень часто смотрит. Это даже я замечала
- когда он выходил из столовки, он смотрел на меня,а я на него и он улыбался мне *___*

Да, он безумно красивый, богатый, обеспечен. В свои 18 лет у него квартира в Москве, своя машина.
Он очень стильный, настоящий мужчина. И вовсе не выглядит на 18, а на все 23 точно.
А мне самой 18 лет...Мы учимся на разных отделениях и на разных курсах, поэтому, не знаю толком про него ничего.
Но я добавила его в контакте в друзья. Да, он согласился. Я так боялась, сейчас даже немного жалею.. Расскажу почему.
Сегодня, опять так совпало, что мы поехали вместе в лифте. И опять же, я стояла напротив него. Он был со своим другом(они всегда вместе). Когда мы ехали, объект моего внимания засмеялся, я не поняла почему, подняла голову и он резко отвернулся на друга.
Мы вышли из лифта, и он стоял ,ждал,пока я найду свой пропуск, хотя мог пройти через другой турникет. После этого,мы опять встретились на этаже, когда я очередной аз входила в лифт, он смотрел на меня, пока не закрылись двери. НО
в это время он был с цветами. Как только я спустилась, буквально через минут 10, спустился он с букетом и вышел на улицу.

Я , так понимаю, у него есть девушка ? Может, не стоит мне заморачиваться?
Elrna вне форума   Ответить с цитированием