Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 02:11   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня очень давно не было на форуме и я очень рад, что снова к Вам решил обратиться.

Начну все по порядку, чтобы не было вопросов.

К сожалению, до ноября я был полностью уверен, что забыл ту девушку, про которую писал в 1м сообщение, НО, все оказалось наоборот, и этого я не ожидал от себя.

Итак, все по порядку. В начале июня этого года мы с ней подружились и общались все лето + сентябрь очень мило и хорошо. В октябре с каждым днем я стал замечать, что наша дружба угасает по всяким мелочам. И, вообщем, дошло все до того, что за день, как она уехала в другой далекий город на неделю, мы сильно поссорились. 2 дня назад у меня опять вспыхнуло сердце - я увидел ее с другим молодым человеком (фотография, как они танцуют). Далее были выложены около 100 фотографий с ним, но без поцелуев и обниманий (наверное скрывает). Вконтакте сейчас они переписываются и более того, поставили в сп - что оба влюблены + на его стене написала, что будет скучать и поцелуй!

Через 2 дня она возвращается домой, но без него (он не живет в нашем городе и, повторюсь, далеко). В понедельник снова начинается учеба и т.д.

Вопрос. Как я должен, в первый же день когда увидимся, себя вести и каковы мои дальнейшие действия (не знаю, но сердце разрывается)?

Прошу, уважаемые форумчане, откликнитесь, я буду очень благодарен!

Последний раз редактировалось Xsses; 06.11.2012 в 12:59.
Xsses вне форума