Цитата:
Сообщение от даночка
Этому то вы ее не можете научить
|
Вот этому как раз могу. Научить заставить двух взрослых людей не пить не могу к сожалению. А вот научить как не трепать себе нервы во время беременности могу. И первое что для этого надо - перестать туда ходить и каждый день наблюдать перед глазами "картину маслом", не смотреть и не слушать пьяных людей, не наблюдать их быт и все что с ним связано.
А вместо этого ходить в парк, где гуляют другие мамочки беременные или уже с детками, общаться с ними, дышать воздухом свежим а не угаром алкогольным, наблюдать листочки золотые, слушать птичек, музыку хорошую, читать книжечки по развитию малышей. Отвлекать себя, максимально заполнять время и пространство приятными и полезными для мамочки и ребенка вещами. И устроить мужу романтический ужин и подарить какую-то сентиментальную футболочку с гордой надписью "папа". Ну и прочее в том же духе. Т.е. сознательно и методично ограждать себя от всего негатива и максимально наполнять каждый день позитивным времяпровождением.
Все те же банальные прописные истины, которые все вроде знают... Но чем хороши прописные истины - они действенны в 99% случаев, и если им следовать, то получаешь вполне ожидаемый результат.