Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 04:57   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Отчисление перед защитой диплома. Что можно сделать?

Дорогие форумчане, прошу заранее не ругать, потому что сейчас итак очень плохо. Пока никому об этом не говорила, посоветоваться не с кем. Может, подскажет кто-нибудь, что можно сделать в данной ситуации и возможно ли вообще что-то сделать...
Учусь я на заочном отделении. Сейчас последний курс, осталась защита диплома и госы. Как раз планировала перед родами получить диплом.
Дело в следующем - преддипломную практику необходимо было сдать до 20-го сентября. Я знала об этом, но от чего-то решила, что пара дней погоды не сделает, привезла ее вчера, т.к. по прохождению немного не успела со сроками, а потом болела. Знаю, здесь только моя вина, моя безответственность((.
Привезла я практику, преподаватель отметку в зачетку поставил. Пошла отдавать зачетку в деканат, а мне говорят - вы отчислены. Я чуть не упала. Говорю - как так? А мне - вы по срокам не прошли, вас нет в приказе о допуске к итоговой гос.аттестации, то есть мы вас отчисляем. Единственное, что мне предложили - приехать в понедельник, поговорить с директором Института заочного обучения, но при этом намекнули, что это практически невозможно, потому что приказ об отчислении уже никто не остановит.
Вот так вот... реву уже второй день. Знаю, сама виновата, но так обидно отчислиться перед самым дипломом, когда нет ни одного долга, семестр уже оплачен, и все из-за такой глупости....((
Может, подскажет кто-нибудь, можно ли что-то сделать? Я в отчаяньи((.