Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 19:23   #11
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Onely Посмотреть сообщение
Garret, а если бы встреча с той девушкой не произошла, у вас бы появились мысли об уходе от жены?
Вопрос о разводе уже стоял, с ее стороны при очередной ссоре. Я об этом только лишь думал, т.к. развод для меня = разрыву с сыном.

Что касается другой девушки. То здесь не в том что "другая", а я просто почувствовал КАК МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Блин, я как то масло на сковороде, растаял и поплыл )))

Тут еще писали, что меня "только первая юбка поманила и все"... шутите? На смех пробирает даже.
Я не Аполлон, но недостатка в женском внимании у меня нет. Но при всем при этом я еще ни разу не изменил своей жене.

По поводу послеродовой депрессии. Исключаю этот вариант. У нее исключительно завышенная самооценка и не более. От нее никогда ранее ничего не зависело и тут, когда от нее стал зависеть маленький человечек началось...

На самом деле я не хочу выносить сор из избы и приводить другие примеры ссор и бреда от которого лично у меня, волосы начинают шевелиться. Потому дальше продолжать не буду.

Спасибо всем кто откликнулся, кто поругал, кто может поддержал. Одно стало ясно, то что жоп@ вырисовывается основательная. Как в случае если я опять насру на свои желания, так и если уйду.
В любом случае.
Garret вне форума