Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 16:49   #1
Признанный

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию на свидании..

Всем привет))))
Такой вопрос. Предыдущее свидание прошло не так хорошо, как хотелось бы. Раньше у меня были проблемы с поведением - нервы до и во время. Я почитал форум, скажем так изменил свое отношение, стал спокойнее и естественнее(мой мб субьективный взгляд)))))). Но когда идешь с ней рядом, особенно на первой встрече, чувствуется что эмоционального отклика почти нет и общение не выходит на новый уровень. Те не становимся ближе в общении, да и я по природе не говорливый, так или иначе во второй половине встречи иссякаю в темах разговоров и начинаю подбирать слова. Есть ли тут что-то в помощь? Мне кажется я где то ошибаюсь или опять неправильно подхожу к этому. Сейчас все подвисло в воздухе и назначать следующее без уверенности что все пойдет иначе думаю не стоит. Мне кажктся замечаю защитную реакцию некоторых девушек, когда они начинают бесперебойно молотить на разные темы, причем так как будто говорят все что могут сказать. А еще я иногда занудствую)))))))
Пашик вне форума