ребят, помогите советом, я вам сейчас напишу как все есть, а вы подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации... Так вот:
Работаю в охране в сеть магазинов Итальянской одежды. Меня перевели подменить на 2 дня человека в другом магазине, И там мне очень сильно понравилась девушка кассир... Можно сказать влюбился с первого взгляда в неё... Один день мы просто общались...и во время разговора я узнал что она была замужем, но почти полтора года в разводе, и парня у неё нет! На второй день я предложил её провести после работы домой. - она согласилась! И потом я 4 дня подряд провожал ее домой, и только на пятый день она дала мне номер телефона... Потом дня через 2 я еще раз провел ее к дому и вот что она сказала мне: Мне не нравится что ты отпрашиваешься с работы что бы провести меня домой, что бы проблем небыло у меня с начальством, и что бы не входило в привычку. Потом сказала вот что: Я тебе не хочу ничего обещать, (типо встречаться и быть твоей девушкой), и этот момент я не понял, - она то ли сказала давай будем друзьями, или пока будем друзьями- это я не понял... И когда мы с ней созванивались, я делал ей разные комплименты, она говорила иногда -"хватит ко мне заигрывать, мы говорили с тобой на эту тему..." и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать? Помогите советом...