Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2006, 23:53   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Pittbul_dok с помощью ICQ

Loreli я может и неуверен в этом на 100% но я могу сказать с точностью что эта девушка хочет быть замужем за олигалхом или процветающим бизнесменом, потому что я при нашел встрече дарил ей огромное количество подарков и причем довольнотаки дорогих!!! я копил очень очень долго чтобы порадовать ее таким подарком о котором она мечтала очень очень долго и который она немогла приобристи себе сама!!! а в последний наш разговор она мне сказала что ей нехватало подарков и внимания, хотя я могу так же сказать на 100% что каждые свободные праздники я встречался с ней и мы тратили с ней ловольнотаки огромные сумы!!!
beast497 если честно после такой фразы я немог с ней больше общатся и ты знаешь я пока не прощу ее ей!!! может со временем все и устаканится в моей душе но не на 100%!!! потому что после нашего растования я пил целую неделю и даже хотел немного разобратся с тем парнем с которым она сейчас встречается, но после того как я почитал некоторые посты я решил про это немного забыть и взялся за учебу!!!
Pittbul_dok вне форума