Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 10:50   #10
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Катрин22, я раньше тоже считала, что внешность в парне - это самое важное (чего уж тут таить, коль так было)))
Искала себе такого, чтобы высокий, статный, симпатичный, начачаный и т.д. Что думаешь? Получи, чего желаешь. Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...
Познакомилась с парнем, внешне - моля мечта, начали встречаться, все было чудесно, шла рядом с ним - годая до невозможности. Ага, жизнь удалась. Такой красавЕц и мой... При этом, нам было не особо интересно вместе, общих тем и увлечений не находилось.
Продлилась наша идилия не долго... Когда прошли страсти и я поняла, что человек не близок мне по духу - стало очень тяжело, общаться не о чем, молчание и недопонимание... Мы расстались...
Могу сказать с уверенностью - красивая мордочка - это далеко не определяющее... Пройдет время, и если человек будет просто красивый, но чужой тебе - не захочешь его красоты, все это поблекнет и утратит свою прелесть.
Ищи такого человека, который будет ценить и уважать тебя, с которым будет интересно не пару дней или месяцев, а постоянно. Не смотри только на внешность, оценивай качества, которыми обладает тот или иной мужчина.
Знаешь, в детстве, мама учила меня правильно выбирать людей весьма забавным способом. Она спрашивала меня - перед тобой две шкатулки, одна украшена драгоценными камнями, красивая, но пустая, другая - простенькая, но в ней полно золота, жемчуга и украшений. Что ты выберешь? Я, естественно, не будь дурой спрашивала, нельзя ли мне красивую шкатулку и чтобы в ней драгоценности были? Мама только улыбалась и отвечала, что такое сочетание - большая редкость) И тогда я выбирала полную шкатулку...
Видишь, в жизни, я сделала не так... Зато теперь, я понимаю, какой человек мне нужен. И что выбирать надо не по красоте, а по внутренним качествам)

Serenada вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (31.08.2012), Mashqa (31.08.2012), Mauerblümchen (01.09.2012), minimama (31.08.2012), Morethenthat (31.08.2012), Nevergirl (31.08.2012), nidisa (31.08.2012), oxi_555 (31.08.2012), Катрин22 (31.08.2012), Юляшк@ (31.08.2012)