Судьба ли это в 21 год быть одной? Что я хочу от этого форума.. наверное, независимого мнения. Может быть поддержки. Совета. Подсказки. Потому что предвзятое мнение разных людей из моего окружения неожиданно стало таким разным, что перестало быть для меня советом, а в моей голове такой остался винегрет, что больше... что просто я больше не знаю, что мне и делать.
История, наверное, похожа на какой-то сериал.
Да, я любила в своей недолгой жизни однажды. Сильно, верно и преданно. Но так вышло, что разошлись наши интересы, долго расходились мы, долго и сложно. пытались друг друга вернуть, заставить ревновать, все осталось тщетно. Он остался один, я одна... Только вот через месяц-другой он нашел девушку, по уши в него влюбленную, и в итоге, кажется влюбился сам. Ну, судя по тому, что через два года после знакомства (месяц назад) они поженились.
Что было со мной все это время? Скучала. Пыталась найти что-то еще, не находила. Бегала сама от себя. Снова скучала. Болела. Ждала, что он вернется. Встречалась с ним. Глупо, но... И видимо, успокоилась.
Так, что два месяца назад позволила себе, что называется, отдохнуть. На одной вечеринке, со знакомым парнем... да так, чтобы за одну ночь вдруг начать осознавать, что он - все что мне нужно... хоть и тысячу, сотню тысяч раз пыталась себя остановить - женатый, с ребенком - это не для меня... и для меня...
Голову вскружило, алкоголь, оба толком не осознавали, проснулись у меня дома... Потом он в армию ушел, откуда толком и не общались.
Забыть бы надо. Но не забывается. В голове вращаются его слова - что жену не любит, что жена - это "так вышло, так бывает"... он сам запутался - и почему-то я верила ему, но это была лишь одна ночь. Звал на присягу, не поехала - не понимала, что мне там делать, там, вместе с его женой и ребенком...
Это был сумасшедший вечер. Словно ... мы были единым целым, жившие всю свою жизнь вместе и рядом, и ничего не могло помешать, просто так, рука в руке, глаза в глаза, стопроцентное ощущение друг друга, и все....
С того вечера остался только ворох фотографий, на которых мы, словно всю жизнь знакомы, вместе и рядом. Смотрю на них, и больно, и понимаю, что забывать его не хочу и не смогу, но должна.
кто тут дурак - я, он.. кто виноват.. и что делать - в общем-то, известные русские вопросы. больные души.
Если кто-то сталкивался... Если кто-то что-нибудь понял... Помогите мне.