Всем привет)
Вообщем у меня такая мини проблемма. Я встречась с молодым человеком, не долго, месяц. Но отношения хорошие, тёплые, нравимся друг другу. Ну как всегда вначале отошений) Вот.. Но появилась проблемма. У нас с ним етсь общая знакомая, с которой мы в натянутых отношениях, а мой молодой человек раньше, можно сказать был влюблён в неё. Вот, и сечас она узнала что мы вместе, и всё порывается сним встретится, говорит мол, я бы тебе кое что сказала, но не буду раз уж занят.. и т.д. Намёки на то что она бы хотела быть с ним вместе- но раз уж он занят..то жаль. Мой молодой человек гвоворит что мол- не нужна она ему.. что у нас с ним всё хорошо, и я ему очень нарвлюсь, и он ей так сказал. И гвооврит что " only you Викуся" ну и т.д.
Ситуация мне не очень приятна, девушка та всячески пытается что то сказать про меня не лицеприятное ему ну и вот так. Честно говоря не знаю как вести себя вэтой ситуации, возможно ненмого опосаюсь что его любовь опять вспыхнет к ней.. И ещё встретится она хочет..ну он в принципи не против.но меян спрашивает- мол- можно ли.. Но я не считаю что я вправе ему запрещать что то, пусть поступает как знает.
Может подскажите что то.. как вести себя в такой ситуации?