Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 01:32   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Хочет полюбить, но не может

Встречалась с парнем около полугода, всегда чувствовала, что выбрал меня разумом, а не сердцем. Когда месте все хорошо, нам комфортно друг с другом, у нас общие интересы, взгляды на жизнь. Мы ооочень похожи характером. У нас были искренние и абсолютно честные отношения.
Я его полюбила и не могла выносить того, что он ко мне не испытывает того же. Долго обсуждали, говорил, что ему хорошо со мной, комфортно, но не тянет быть со мной каждую минуту. Готов видеться 2-3 раза в неделю, но чаще ему не нужно, надоедаю. По его инициативе расстались, так как не чувствует влюбленности.
Абсолютно искренне считает меня идеальным партнером в плане секса, личности, не видит во мне существенных недостатков мешающих отношениям. В плане секса лучше меня у него никого не было (такое бывает??), хотя партнеров было ни один и не два, примем это за правду, врать смысла нет.
Трижды расходились за 2 месяца, стоит увидеться и его ко мне снова тянет. Когда проводим вместе время не чувствую холода с его стороны, внимателен, заботлив, в сексе чувствую много нежности.
Сейчас уже не в вместе..неделю... но каждый день общаемся по аське как и раньше....
Понимаю, что не любит, но и не отпускает и я отпустить не могу.
Постоянно говорит о том, что хочет полюбить, но не испытывает ко мне этого чувства...
С одной стороны нужно ставить точку, но не перестаю на что то надеяться...Не могу решиться и боюсь потерять навсегда. Есть ли смысл ждать и быть с ним рядом?