Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Результаты опроса: Должна ли я признаться детям во лжи, или лучше оставить все в секрете, ждать у моря п
Признайся во всем детям, защити из от морального удара: предупрежден значит вооружен! 6 66.67%
Держи все в секрете, ты не обязана никому отчитываться за свою бурную молодость. 3 33.33%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 01:29   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Дети, стерва, ложь, стриптиз и хрупкое счастье... Как быть?

Я счастлива замужем уже пять лет, мой муж гораздо старше меня и у него 3 детей от прошлого брака. Дети живут с нами, и я их вырастила с 8-10-12, сейчас им 14-16-18 лет. Его экс-супруга (мать его детей) знатная стерва (пыталась отсудить у нас даже детские игрушки, и кровати). Она не видится и не общается с детьми по собственному желанию, хотя у нее есть все законные права на это, и мы никогда не пытались ограничить их общение. Иногда (очень редко - раза 2-3 в год) она пишет им смски о том, что любит их, и папа их скотина, а я вообще . прости. тут. ка.

До знакомства с моим мужем я полгода работала экзотической танцовщицей (танцевала в малюсеньком купальнике, но не показывала ни грудь, ни другие части). Кошмар из прошлого заключается в том, что в тот период я снялась для рекламного журнала стрип-клубов, и самое ужасное - подписала разрешение на безвозмездное, безлимитное использование моих фото.
Несколько лет назад, когда я уже 2 года как была замужем, Я наткнулась на такой рекламный журнал и, к моему абсолютному ужасу, нашла там себя! Т.е. я уже давно не работала, а фото мои все еще публиковались в рекламных целях. Сейчас у меня есть все основания думать, что у экс-супруги есть эти мои фотографии из журнала, и она просто ждет удачного момента, чтобы показать их детям и разрушить мои с ними отношения. Т.к. она им с самого начала говорила, что я стриптизерша, но они всегда очень агрессивно меня защищали, и ни я, ни мой муж не возражали. Я люблю наших детей, и они любят меня, у нас хорошие отношения.

Как быть? Самой признаться им во лжи, подготовить их к удару, чтобы не было шока и просто честно все рассказать: молодая, глупая, испугалась одна в чужой стране (я живу заграницей), деньги нужны были... Или ждать пока она (его экс) им это покажет, и потом оправдываться?

P.S. Я не разбивала их семью, мой муж был уже два года как разведен, когда мы начали встречаться.
GrayShadow вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бывшая, дети, ложь, правда, стриптиз