Сначала я жила в городе,но потом я переехала и там встретила мальчика.Сначала я не обращала на него внимание,но потом девочки стали мне говорить,что он якобы просил их меня с ним познакомить.Я согласилась.Мы стали общаться.Все шло хорошо.Потом однажды он мне признался,что я ему нравлюсь.Но встречаться не предложил.Мы продолжали общаться пока я не спросила у него нравлюсь ли я ему.Он ответил,что да и не только я.А я к нему до того привыкла,что незаметно полюбила.И тогда я узнала,что ему нравится девочка из моего класса.Она для меня вроде соперницы.ну она пытается мне насолить,но я на нее не обращаю внимание.И однажды этот мальчик сообщил мне,что очень хочет предложить этой девочке встречаться и попросил меня ему помочь.Я отказалась.И однажды я у него спросила,что если он будет встречаться с этой девочкой,и она поставит ему ультиматум "выбирай или я или она"(я-это моя соперница,а она-это я).Я спросила,что он ответит.И тогда он сказал,что выбирит её.У меня сразу слезы на глаза.И,и я ушла.Но забыть его не могу.Что мне делать???Помогите...Сердце болит,душа раскалывается.Пожалуйста,помогите!!!