Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 00:41   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию "Первое" свидание

Здравствуйте, уважаемые форумчане) Хотелось бы попросить у вас совета)

Ситуация такая: встречаюсь с парнем уже 4 с лишним года. И у нас ни разу не было нормального свидания. Я как-то, если честно, и не думала об этом, но любимый недавно выдал такую фразу, что мы, еще не будучи женаты, давно живем, как муж с женой. И действительно: мы ходим друг к другу в гости, я знакома со всей его семьей, вплоть до двоюродных дядь и троюродных племянников (он, соответственно, тоже всех моих знает). Если мы и ходим куда-то, то с какой-то целью: в магазин - за джинсами, на прогулку - с собакой. При этом вместе не живем. Единственные намеки на свидания - это изредка походы в кино. Но там мы именно смотрим фильм (никаких поцелуев на заднем ряду и всего прочего). Встречаться начали еще в школе. Тогда и денег больно не было, и гулять поздно не отпускали. А потом уже как-то по привычке так получилось)

И вот, когда я стала размышлять на эту тему, что надо как-то отношения освежить, то поняла, что дожила до двадцати лет и не имею ни малейшего понятия, что делают люди на свиданиях(( Хотелось бы его куда-нибудь позвать. И вот всю голову себе сломала) Просто так ходить и гулять по городу, наверное, не хотелось бы. Это же получается вечер разговоров, а разговариваем мы и так по-многу, т.к. профессионально пересекаемся. Боюсь, что все диалоги будут "как обычно", и освежить отношения не получится. В то же время не хочется делать и что-то жутко романтичное, потому что для первого раза это слишком, да и вообще мы не слишком романтичные натуры.

Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет?

PS: Живем мы не в очень крупном городе, поэтому планетария, оранжереи и аквапарка у нас нет)
Jemima вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (24.06.2012)