Блиииииинннннн……… Ышшо одна птичка райская, да?!
Лика, миллион тебе приветов!!!
Цитата:
Сообщение от Японка
Я влюблена до безумия. <…> В 17 лет я познакомилась с мужчиной, он был старше меня на 9 лет <...> но я ушла от него. <…> просто уходят из моей жизни, как будто их и не было. <…> С родителями знакомят, с друзьями знакомят, а потом в любви признаются и линяют. <…> На самом деле я просто прекрасна!!! И внешне и внутренне (себя не похвалишь!!!!). <…> Блондинка, глаза голубые, зубы ровные, ноги прямые, красивый загар, все натуральное))). <…> А бывшего и правда подозреваю, у него мать - ведьмы вылитая (даже бородавка на носу есть!!!)
Ну, дела на Руси творятся – чудные да неведомые… Не знал, не знал про бородавку-то, не знал, каюсь… Я вот только по метле да ступе могу ведьму опознать, а тут – бородавка… да-а-а…
Ты даже про венец безбрачия знаешь… в 22 года (!).
Не рано ли??? Аль книжек умных начиталась - тоже на Папюса молишься?
Ну, да ладно, не буду вторгаться в твой религиозный интим.
Скажу прямо – твоя проблема не в том, что «мужчины уходят», а в том, что ты их используешь в личных целях, далеких от того чувства Любви, с которым строят семьи, да и вообще – отношения.
Не в том направлении ты ищешь проблему.
Цитата:
Сообщение от heavy case
уж будьте уверены, мамы их очень тонко секут, кого их дитятя в дом привела.
Согласен на миллион процентов.
Цитата:
Сообщение от Японка
хочется все таки немного анонимности.
Нифика не получится, хочешь решение проблемы – раскалывайся и перестань юлить и придумывать, как бы так сказать, чтобы ничего не сказать.
Или выворачивай душу наизнанку – или все будет продолжаться еще лет 20... а потом - еще лет 40...
НЕТ никакой ведьмы и НЕТ никакого "венца безбрачия", есть твоё неправильное активное понимание с пристрастием предназначения женщины и мужчины, при чем, изначальное.