Привет Всем! Хочу спросить у Вас совета. Кто читал предыдущую тему тот поймет отчем идет речь. Но кто не знает расскажу в кратки. Встречалось с парнем, все было хорошо до поры до времени. Потом начались споры, не понимание и т.д. Потом расстались, он начел встречаться параллельно с другой девушкой, я узнала, долгое время не говорила что знаю очень его любила и не хотела потерять. Не хотела чтоб он знал, что я все знаю и могу это простить. Потом все конечно открылось, я сказала что все знаю, был не приятный разговор. Он сказал что ему нужно время подумать, что хочет чтоб я была счастлива, поэтому лучше растатся. Что он все равно не сможет женится на ком захочет, что у него сейчас приключение в жизни и т.д. Я знаю что он до сих пор еще с ней видится, они иногда встречаются. Она в разводе у нее маленький ребенок, сама работает в баре официанткой, там они и познакомились. Ему просто с ней удобно, оно была уже замужем есть ребенок, не на что серьезное не претендует. С ней легко, захотел пришел захотел ушел. Правда со мной практически так же было, он не любит давать отчет, где был, с кем был и все такое. Но он чувствовал ответственность передо мной. Мы уже как 2 месяца расстались, вижу его каждый день потому что работаем в месте, не давно пьяным приехал ко мне мы погуляли и все. Очень хочу помирится с ним, пусть это не надолго. Даже если мы должны будем растатся, иза его женитьбы. Я считаю что все зависит от женщины, так можно его приручить что не куда не денется. Не в обиду мужчинам, извиняюсь еще раз, мужчины идут туда где тепла, ласка, я постараюсь сделать так, чтоб он не захотел уходить. Хотя бы попытаюсь. Так вот завтра я буду на свадьбе у подруге, и он тоже там должен быть. Я хочу с ним поговорить не знаю с чего начать, что сказать, захочет ли он поговорить. Мне кажется я в землю провалюсь если он мне откажет даже в разговоре. Подскажите как быть………