Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 03:00   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Гвоорит что не готова к отношениям!Как мне добиться ее ?

Bonjour les Amis всем !
Вообщем суть вопроса :Общался с девицей_красавицей одной ,пару недель ... массу эмоций , подарков , внимания и приключений положительных по дарил за это время .. вроде и симпатия взаимная есть (с моей стороны влюбленность) и просто хорошо в месте .. Решил не терять момент , закрепить все это под офиц предлогом "давай будем в месте" на что девушка смутилась и понеслось что то типо "ты мне очень нравишься , ты прикольный и мне с тобой хорошо , Ощущение что тебя 1.... лет знаю ну и т.п и в заключении ..Не хочу тебя обидеть , но давай повременим (я не готова к серьезным отношениям) , надо все взвесить и т.д !

Ситуэйшн конечно часто встречающийся , но у меня такое первый раз на не шибко большом опыте(растерялся) ...Тут Либо я тороплюсь (девушка реально не готова , мб прошлые отношения плохо закончились ) , либо это что то типо "давай останемся друзьями или извини но ты мне не подходишь .. только в другой форме , что бы не обидеть !

Хотелось бы узнать что же девушка скорее всего имеет в виду под фразой "давай по временим ?/ И как эту ситуацию развить в нужное мне русло ?(по до ждать , или дальше ухаживать и добиваться ?)

П.с Заранее Благодарю за трезвые советы !

Последний раз редактировалось Diosૐ King prog; 16.05.2012 в 07:03.
Diosૐ King prog вне форума