Всем привет! Вероятно, самым сильным источником вдохновения для меня всегда была музыка и личности, которые ее создают. Какого-то строгого направления у меня нет. Привлекает личность исполнителя и оригинальность песни.
В песне мне важна музыка и текст. Очень люблю тексты разбирать
Недавнее открытие для меня. К моему великому стыду, еще несколько месяцев назад не знала этого исполнителя. Очень неординарный исполнитель. К сожалению, уже покинувший этот мир. Некоторые его песни - настоящие шедевры. Оригинальное исполнение покорило меня.
Это лирическая песня от лица маньяка. Да. да, именно его. Меня пленило исполнение, интонации, выражения. Затронута такая сложная тема, но она не превращается в пошлость. Слушатель словно погружается в сознание больного человека. Где нежность и ярость неразрывно сосуществуют. А мораль утеряна. Я не знаю аналогов этой песни. Она уникальна и потому я готова ее слушать постоянно.
Следующая песня (не получилось выложить оригинальный клип, потому две версии, где можно посмотреть на исполнителя и где звук хороший)
Ooo rock me Amadeus
Rock me Amadeus
Rock rock rock rock me Amadeus
Rock me all the time to the top
Er war ein Punker
Und er lebte in der gro?en Stadt
Es war Wien, war Vienna
Wo er alles tat
Er hatte Schulden denn er trank
Doch ihn liebten alle Frauen
Und jede rief:
Come on and rock me Amadeus
Chorus:
Er war Superstar
Er war popular
Er war so exaltiert
Because er hatte Flair
Er war ein Virtuose
War ein Rockidol
Und alles rief:
Oh oh oh Amadeus
Oh oh oh Amadeus hey
Es war um 1780
Und es war in Wien
No plastic money anymore
Die Banken gegen ihn
Woher die Schulden kamen
War wohl jedermann bekannt
Er war ein Mann der Frauen
Frauen liebten seinen Punk
chorus
Come and rock me Amadeus
Baby baby do it to me rock me
Надеюсь, вы оцените оригинальность данной композиции. Все же рождаются люди, которые своим ярким талантом выделяются их общей массы...
Вот немного из Википедии:
Цитата:
Йо́ханн Хё́льцель (нем. Johann Hans Hölzel, 19 февраля 1957, Вена — 6 февраля 1998, Доминиканская республика), более известный под сценическим псевдонимом Фа́лько (нем. Falco), — музыкант, исполнитель в стиле рэп, поп и рок. Четыре песни в исполнении Фалько достигли первых строк в хит-парадах: «Der Kommissar», «Rock Me Amadeus», «Jeanny», и «Coming Home (Jeanny Part 2)». Он стал первым и на данный момент единственным исполнителем, занявшим верхнюю строчку в хит-параде США с песней на немецком языке.
Последний раз редактировалось miro4ka; 08.05.2012 в 15:38.